Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Вадим174
Эти прокладки какие-то или пирамидки ни в одну из моих 4 категорий не входят. Так как услуги брокерские не предоставляют. Банки. Это Нефтепромбанк. Дукаси. Альфа банк.
|
Знаете, в Украине абсолютно по-белому, без необходимости создания подразделенмий в оффшорах существует банковский форекс. Находил инфу, что таких банков 5. И тут чудеса: 1 вроде ритейл-форекс клиентам не предоставляет; по 1 уже компенсируют вклады физлиц; ещё 1 тоже проблемный: остаётся 2, из которых 1 государственный. А связь ваших Нефтепромов и Альф с их брокерскими подразделениями примерно такая же как между российской и британской Альпари. Захотят — схлопнутся. Отдельно друг от друга. И банк вам ничего должен не будет.
Цитата:
Сообщение от ottopitto
главный принцип инвестирования: сохранил, значит заработал. 1-2 % в неделю при КУ 10 млн долларов - им предостаточно, тем более у них ответственность. Свен в своей ветке об этом писал.
А жадность? Жадность трейдера губит. Торнадо, Исо, Едуен - новые агрессивные памм счета, которые слились. у ИСО было под 400 килодолларов, и где он? не мог перейти на консерв.торговлю., хотя писал здесь об этом в своей ветке.
Поэтому пусть топовые управы продолжают не торговать на новостях. Откроете памм, я первым буду следить как вы "новостями" торгуете.
|
А прикол в том, что они могут по своим ТС в середине движения после новостного импульса принимать ошибочное решение, что сейчас будет откат. Некоторые иногда чудесным образом на новостях открываются лимитниками и через несколько минут там фиксируется убыток стопом. А только что Патрик «успешно» закрыл сделку против новости. Не могу даже сказать, что торгую новостями, но я новости учитываю и корректирую стопы/тейки (обычно если новость хорошая, то тейки ставятся очень далеко или убираются, ну и трейлинг стоп либо ручками, либо автоматом). А вот серьёзную прибыль на новостях гуру трейдинга почему-то не берут, и это всё очень странно. Может, правда, разные роботы? И об агрессии я тоже не говорю, на новостях можно торговать мелким объёмом (что в разы уменьшает риски), потому что движения бывают крупные. Вот правда, взял бы Свен тогда в конце января 20—30% и мог бы пару месяцев отдыхать, устроить себе вполне заслуженный отпуск. Стопы в прибыльной зоне ставить не запрещено.