Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,883 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Меня зовут Юрий. Мне 36 лет. Я из Екатеринбурга. Попал на форум через запрос поисковый запрос хайпы форум.
Интересы: волейбол, страйкбол, чтение книг.
Волнует: организация дохода.
Привет! Меня зовут Дмитрий, мне 31 год. Живу в Бишкеке. Участвую в одном проекте, где и прочитал про этот форум, подходит по формату. Форум нравится, очень много интересной информации.
Приветики, меня зовут Алиса
29 полных лет, сейчас живу и работаю в Москве.
Занимаюсь разработкой дизайна, это основная работа и хобби, так же люблю спортивные танцы.
Всем привет,
Зовут Юрий недавно исполнилось 30 лет..
Зашёл на форум в надежде узнать полезную информацию по инвестированию. Уж очень надоело работать на дядю.. Хочется финансовой свободы если это можно так назвать.. Есть различные идеи по бизнесу и начинал воплощать. Но не доводил до конца, мотивация проходит быстро)
Меня зовут Мария. Я из Москвы. Мне 45. Интересует заработок на хайпах. На форум вышла давно и пользовалась им. Теперь решила зарегистрироваться. Рассчитываю встретить единомышленников 🙂