Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Выплаты сегодня.
Цитата:
llb: УРА!!!Пришла выплата,правда одна из14,ну хоть что-то и этому рада
|
Цитата:
llb: на карту Visa от 31 января
|
Цитата:
Feld: Пришла выплата на карту по заявке от 11.02.
|
Цитата:
Raskolnikov's conscience: Пришла 1 выплата на карту РФ от 14.02
|
Цитата:
Константин: Пришли выплаты за 15 и 16 февраля! 359 и 633 бакса! на карту РФ, ура!!! можно сказать первую прибыль выводил))
|
======================================
PRO_OTK
Цитата:
Соболь о своем индексе PRO_OTK: Принцип отбора ПАММ-счетов в состав индекса основывается в основном на краткосрочных прогнозах от карт Таро. Отсюда и название индекса - PRO_OTK, то есть - PROверено_ Отделом Тарологического Контроля.
|
Тогда почему сейчас доходность индекса находится в довольно-таки отрицательной зоне?
Цитата:
Соболь: Когда я тестировал состав индекса на картах, информация шла такая - индекс в течение недели нервы потрепет, но результат будет положительный. Будем поглядеть))
|
=======================================
Об обильности выплат.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: НС сейчас в стадии получения информации по выплатам, могу сказать, что они будут обильными, те которые обещались вчера, пойдут сегодня и с увеличенным объемом. Поэтому все ок. Будет ли диалог с Карауловым сегодня, пока не могу сказать, но он таки свершиться в ближайшее время.
|
=======================================
Цитата:
RomanLarikrom: Пришли две выплаты, от 14 и 17 февраля, на 387 и 300 соответственно, карта РФ.
|
Мне пришла выплата на карту ПриватБанка от 16 февраля.
Цитата:
Не Артём: Снова лотерея. От 09.02 на карту не обработана до сих пор.
|
Цитата:
Pozitivnaya: Да ладно!))) прилетела оплата от 18.02. на карту Приват. Зашибись...забаталила...
|
=====================================
Судя по результатам Лорда Сливановича тарологический контороль на этой неделе не отработал.
-39,31 % - общий недельный результат.
=========================================
Для конкурсантов.
Цитата:
PrivateFX Contest: Уважаемые участники второго этапа Конкурса трейдеров категории "Real"!
Ввиду того, что не все призеры подали заявки на участие во втором этапе конкурса, а также учитывая просьбы некоторых участников выделить больше времени для пополнения счета, Компания идет навстречу клиентам и переносит начало второго этапа конкурса трейдеров категории "Real" на 6.03.2017 года.
|
========================================
Состав индекса Popular, который уже отправлен на утверждение.
Цитата:
6031 bokser_boss 13
2232 rush 13
2742 TakeFive 12
2963 ubunt_real 12
2361 votFXreal 10
2509 kuroles 9
2275 advanced 8
7910 skalper 9
3596 diamonds_real 7
2193 Kuznets 7
|