Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Честно молчал месяц... Пара мыслей. Не так важно, что произошло, плановый коллапс или действительно "противоправные", может учики рассорились, один сказал "закрываем контору, мне хватает, другой - рано". Не важно. Не важно, пирамида или нет - если и пирамида, то идиотская, ОБЕ, которая держала деньги в гривне-рубле, и когда принимала по 33, а отдавать, выплачивая на карты, надо по 68, тут и спеклась - дорого платить долги, ставшие в два раза больше в реальном выражении.
Я про другое. Я пятый десяток лет живу, и понимаю, если бы было желание спасти любую организацию, банк, обувной магазин или ларек шаурма, на случай проблем, все заливатся деньгами, любой пожар! Очень скромными , кстати. Шум? Конкуренты давят. Не важно. пару дней выделить немного денег, залить пожар дождем, поставил на вывод, через секунду на карте - 99,99% клиентов успокоятся, не будут больше выводить и вернут. Представьте, в первый день, при первом крике панике - 1000 выплат, это 50 скринов на этом форуме. ВСЕ, никаких сомнений, никакой паники, никакой активности в этой ненужной теме, продолжение работы. Это всего 200000-300000 и возобновленный поток вливаний, в честную компанию с торговлей или шарагу, какая разница, если "все пучком"? Исполнять заявки, разорвавшись, пару дней в идеальном режиме, ранее регламента и все. Счастье, еще год вливаний... Не стали спасать единственно верным методом - прекращение паники, все. Вливай сейчас миллионы на тушение, исполняй все заявки - все даром. Конец или нет, решат каждый сам - то что сепаратно платят кому то, это понятно. Заплатить 50 активным крикунам на форуме - 50 скринов, да все хорошо, все платят, и вот 2000 отменили заявки на вывод. Нет ума, нет.
Я? Посмотрев интервью картонного бесталанного артиста "Ахмедоса", я убедился, что его нет в природе, значит, нет торговли "топа", так же как нет Шерлока Холмса и начал вывод депо. Не успел, всего половину. Жаль. Могли потушить пожар, могли нанять хорошего артиста, которые бы не бубнил с бумажки текст. Спасли бы отличную игру. За которую спасибо!