Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Alex19821982
|
Вот пример возвратов и следом
Цитата:
Сообщение от dak20
Ребят, столько негатива. Вы знали куда вкладывайтесь. Успокойтесь и ждите ФТ часть выкупит, крупные инвестора часть и потихоньку начнется работа. Рвать и метать, Вы ничего не добьетесь только усугубите положение.
|
и опять разумная мысль
Цитата:
Сообщение от Zhora Kornev 616800749
|
Просто через одного... как бы намекает нам - кто то очень не хочет, чтобы мы обратились в органы и банки, а значит шансы есть, не зря они тянут аж до конца марта !
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PhoenixA
|
И снова нас уводят от главного - наши деньги украдены не Альпари !
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вполне логичное решение, выплат то нету практически.
|
Ну вот ведь разумно же
Цитата:
Исключение из ЦРФИН отличный повод для тренда все свалить на альпы, сказать что слишком много заявок, регламент будет не с апреля а с июня, например, ну и дальнейшее затягивание выплат и медленная смерть)
|
и следом
Цитата:
Сообщение от PhoenixA
Ну а почему комитет очухался именно сейчас, когда идет явная атака со стороны Альпари?? И заводилой в комитете выступает председатель Альпари... война за азиатский рынок пошла в открытую
|
вот это разве сейчас важно ?!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GTSky
Да уж... начались грязные игры.
|
Видимо важнее осудить Альпари, чем получить свои деньги ?
Цитата:
Сообщение от Ivas
Регистрации компаний зарубежные, но сотрудники и фактические руководители - все СНГ-шные. Не нужно воевать с компаниями. Физик должен предъявлять претензии физику.
|
А я про что ? Дропы, понимаете ?
Цитата:
Сообщение от Фарух Гаджиев 331913119
Я прошел аудит 2 февраля подал заявку на вывод , регламент истек денег я не получил , и мне кажется не получу , то что пишет компания это все бред ,только ребенок в это поверит , люди нужно идти в прокуратуру пока компания официально не закрылась , главой компании ПФ и ФТ является Эдуард Суржик есть доказательства , они сейчас просто тянут время для того чтобы закрыться , если хотите вернуть деньги то только обратившись в прокуратуру , пишите в личку дам все доказательства !!
|
Выкладывайте прямо в тему. Кстати советую скопипастить страницу медиа с сайта ФТ, ну и прочие важные страницы...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DenA
Уважаемый, я у Вас спрашивал несколько дней назад о результатах, видимо не заметили. Не могли бы Вы выложить скрины Вашего кабинета с просрочкой, нахожусь в такой же ситуации (заявки от 3 - го числа - есть обещание от всех и вся , что выплата в понедельник железобетонно), просто хочется убедится, что зерна отдельно и плевелы отдельно.
|
Он такой не один, навязывать всем подозрение, что он лжет уже глупо !
Цитата:
Сообщение от viperr87
Добрый день. Скиньте пожалуйста скрины с своего лк где видно просрочку и еще если есть скрины обещания компании. Можно в ЛК. Спасибо
|
Просрочки признал сам ПФ, не смешно уточнять то, что признает сам "брокер" ?