Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от максим п
а можно ли привлечь рефовода за во влечение в финансовую пирамиду. Одного знаю(есть фото, место проживания и т.д), он привлек около 2000 инвесторов. Он и сейчас на своем блоге орет, что ммсиска лучшая -платит и нет никаких верификаций. Выложил скрин о выплате. Ранее он о гамме также орал и о действующей сейчас пирамиде максимаркет.
|
Если не ошибаюсь речь идет о Алексе З. который на этом форуме имеет статус мошеника с ником idqd45. Он страховал пользователей хайпа и кинул людей на деньги.
Цитата:
Сообщение от Aalexis
Ну с кредитами, Евгений, вы явно перегибаете. В других государствах не знаю, а вот в РФ по нотариально заверенной копии вы получите кукиш с маслом, а не кредит. Уж поверьте мне.
|
Я сегодня уже ссылался на пост другого пользователя:
Цитата:
Сообщение от silv33
Нет. Не оригиналы. Нотариально заверенные копии. В украинском законодательстве есть лазейки, по которым можно получить кредит и с нотариально заверенной копией паспорта. У меня друг в исполнительной службе работает, так что таких историй я наслушался преизрядное количество. Так что вкладчикам ММСИСа с Украины я настоятельно рекомендовал бы не слать паспорт
|
Так что если и перегибаю я палку, то совсем немного.
Цитата:
Сообщение от iji
Всем здравствуйте!
Решил вложить и свои "5 копеек" в тему MMCIS.
До этого момента только читал ветку, посмеивался над спором Грабовца и Indigo, теперь не до смеха, ситуация с верификацией и сомнительным выводом средств вынуждает к активным действиям.
Сегодня поступили начисления (третья группа инвесторов- 15 число). Нужно выводить, закрывать долбаную кредитку, но уже понял- что попаду в число 0,1% "счастливчиков" под верифай. С моим депо >35к$ вообще не вариант проскочить незамеченным((
Остается одно-снять кино, так сказать задокументировать "как это было", буду первым не 100$ инвестором, получившим или не получившим, как теперь кажется, мега вывод средств.
А что снимать? Как вывожу из Топ20 и забиваю реквизиты банка на вывод или пруфом достаточно будет считаться видео где уже висит сумма на вывод?
|
Видите, а не смеялись, вывели пару месяцев назад, могли бы джип купить за эти деньги. Не дешевый урок получили, сочувствую
Надежда конечно есть, что удастся вернуть хоть часть. Но как показывает статистика, на всех денег не хватит. И стобаксовые клиенты здесь имеют преимущество.