Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от altaiel
Имею мнение : купила билет на соревнование, не Vip за 50000 долл, но и не взадний ряд. Итак на ринге Пф молодой, но перспективный спортсмен, Альпари - в спорте результаты так себе, зато самооценка высокая, ФТ этакий тяжеловес- титан , и Ммсис, который вдруг понял что не спортсмен, а повар на кухне. И вот сижу я зритель и в ходе соревнования на ринге получаю люлей ...
|
Хорошее описание, но тут обсуждают
действия двух спортсменов, навязчивое Альпари то, Альпари се, наталкивает на предвзятость вашего мнения.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Holes
Нда... скоро здесь, видимо, останутся только "истинно верующие", для которых даже официальное заявление прокуратуры будет означать, что ее купила Альпари... А то, что не спасают ПФ-ФТ (хотя, как некоторые думают, их можно и нужно! спасти), то это в принципе ведь и не входит в планы организаторов. Бизнес-модель пирамиды просто не предполагает таких действий в принципе, ее задача на этапе, когда вывод начинает необратимо перевешивать ввод - вывести "нажитое непосильным трудом" по максимуму на подставные счета и компании, замести следы, затянуть неизбежные разбирательства. И все! Первый раз что ли? Вопрос в том, как лучше в этой ситуации поступить пострадавшим? Каков алгоритм действий? Возможно, потребуется координация усилий и какие-то совместные действия.
|
Редкая тут здравая мысль...
добавлено через 3 минуты
PhoenixA, я не меньше многих пострадал от ФТПФ, вклады делал через ПМ, я буду в прокуратуре и полиции, но только вместе с толпой "истинных инвесторов", разумно вложивших через банки/карты/дропов, к сожалению я на данный момент могу только ждать и делать все для создания инициативной группы...