Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от HiRa
Какой тип аккаунта лучше выбрать для Зикревордса СТартер или Про?
То есть, пока только буду вводить по мелочи.
|
по мелочи Стартер однозначно.
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Надеюсь, что с разных IP адресов.
|
тот который я под я*(со всеми одинаковыми данными)тот с другого айпи. а те которые не я под меня, те с того же что и я.я знаю что это не есть отлично. а так же со своего лаптопа народ регистрировала ,помогала,реальный народ,их ящики. пока все живы.ну если что,. будете дружно на мне учиться. (но надеюсь всё будет ок, больше ни души с кома не зарегю,но данные их реальны и все человеки настоящие были-мама,сестра,я)
Kстати позапрошлой ночью писала в поддержку для заблоченых возможностей верификации телефона, ответ пришёл через 2 минуты!!!!!возможность разблочили, что позволило мне в два счёта сделат Банк трансфер!(советую этот способ всем, кто в европейском союзе)
трансфер даёт возможность вносить мин.$50,макс.$999,99;перевод пришёл за пол дня
Kто тут спрашивал, про ферификацию телефоном, я бы сказала это что это не верификация, а подтверждение номера..верификация для нас идёт или банком ,перевод на Payza с банк-конторы или онлайн банкинга и/или кредитной карты(что сейчас наверное нереально),поэтому вперед в банк!