Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,833 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!!! Меня зовут Людмила мне 60 лет, проживаю в Сергиев Посадском районе. На форуме пока ещё новичок, так сказать осматриваюсь. Зашла по рекомендации, занимаюсь инвестициями. Хочу быть в курсе новостей.
Всем привет!
1) Меня зовут Роман
2) Мне 32 года
3) Я из Москвы
4) Попал после рассказа приятеля
5) Мои интересы...медицина
6) Прочее: Надеюсь, у меня получиться все понять )))))
Всем большой привет! Зовут меня Вячеслав, город Ярославль, основное занятие эзотерика, Магия. В своё время занимался бизнесом, пробовал инвестировать, на поприще инвестирования ничего не получилось, на долгое время отошёл от этого. Сейчас обучаюсь на курсах инвестирования, вот так и попал на этот форум.
scol, Привет! Я тоже сейчас начал эзотерику изучать. Даже блог создал "Блог начинающего Эзотерика", вот ссылка https://alexkolomiec.ru/... написал 3 статьи пока. А из практики, сейчас медитацию осваиваю. Нашел учителя, начал работать с чакрами
Всем привет!
Меня зовут Арсен, мне 29 лет, я из Махачкалы.
Узнал о форуме во время прохождения онлайн курсов Егармина.
Мои интересы: музыка, книги о саморазвитии и инвестиции.
Доброе время суток всем форумчанам!!!Для меня материалы и обсуждения форума оказались очень полезны! спасибо организаторам и модераторам! Меня зовут Алла, мой скайп: alla7all, добавляйтесь, всегда рада новым знакомым!