Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Подскажите. Задал в службу поддержки NordFX вопрос, кто они: брокер или ДЦ и выводят ли они деньги на межбанк или операции проводятся внутри них. Мне сказали, что брокер, потому что осуществляют хеджирование позиций. Поясните, пожалуйста: при чем хеджирование к выводу денег на межбанк (может, имеется ввиду такая схема: https://www.alpari.ru/ru/company/business_model/ (для стандартных счетов)?
"ученые" доказали, что невозможно прогнозировать фин. рынки, вопрос, что мы тут все делаем ?
Так те ученые и не торгуют на фин рынках...а раз так то это больше на очередной прогноз пожодит. Нам не привыкать к подобному. Доказуваем обратное-делом.
А что такое СЭЛТ ММВБ? Я на сайте финам увидел" Россия (ММВБ) СЭЛТ
(только EUR/RUB, USD/RUB) " Что это значит? А то я хочу с рублем поторговаться, он так стабильно падает, мне кажется можно на этом срубить денег))) Только вот не пойму, СЭЛТ что значит?
Поясните, пожалуйста, что значит, когда брокер, чтобы осуществлять сделки, их хеджирует (в NordFX так сказали о их системе совершения сделок). Смысл слова
знаю.
Поясните, пожалуйста, что значит, когда брокер, чтобы осуществлять сделки, их хеджирует (в NordFX так сказали о их системе совершения сделок). Смысл слова
знаю.
Как узнать текущую просадку счета на ФорексТренде? Допустим у управа открыто 3 сделки, как узнать суммарный минус по ним?
Фастпамм вам в помощь, ежедневно в 12.00 с небольшим по Киеву можно увидеть плавающую просадку. Собственно можно и в рейтинге ПАММ-счетов на сайте это видеть отметив значение "Текущее" в фильтре и посмотрев в графу "Максимальная просадка".
Прав ли брокер закрыв мою сделку по рыночной цене через 32 сек перед этим исполнив ордер стоплосс по ранее установленной мной цене. Если стопы исполняются по рыночной цене в течение такого времени, то какой в них смысл?
прошу прощения, если вопрос уже задавался, а какие метода тех анализа позволяют ответить на ключевой вопрос - тренд или начало скрытого обратного тренда?
прошу прощения, если вопрос уже задавался, а какие метода тех анализа позволяют ответить на ключевой вопрос - тренд или начало скрытого обратного тренда?
Поставьте пераболик сар индикатор и там будет все хорошо видно,только на большие тф ставьте от 4ч и выше.
Интересный вопрос. Вообще то это форум и рассказывает о всевозможных видах онлайн заработка. Данная ветка посвещена новичкам, осваивающим трейдинг на валютном рынке. Есть также масса других познавательных тем. Читайте, выбирайте то, что Вам интересно.