Re: oilrigcontractors - oilrigcontractors.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Тогда браво админу!  Я такого банка в фастах и не видел..  Тут сработал он здорово, в прошлом проекте он без проблем переваривал депы по кесарю, выплевывал их как семечки.. Тут его многие узнали, стали депить по крупному, кто не заигрался, остался в профите хорошем.  
|
Тут не кэшлаб, просто в чем то он оказался похож. Но не полностью. Тут он битки вручную принимал например, кэшлаб по апи настраивал прием битков. Где для каждой новой транзакции генерируется новый кош. И остаток бабла считается не по общему обороту а по заключительному балансу. Тут для фаста касса просто шикарная, норм фасты обычно даже меньше по баблу скамят +. Так что для фаста такой куш это чудо
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vershel
более того, через супорт я с ним ближе познакомился, он сказал что тот проект что вы думаете это не од сделал... да у него были проекты но то только чтобы научится и все...а этот реально... еще сказал что сейчас будет давать рекламу на форумах бразилии и так же на азийских форумах чтобы трафик подымать..так как там огромный потенциал.кому надо могу его письма скинуть
добавлено через 1 минуту
посмотрим правда это или нет
|
Тут потенциал уже закончился весь, 48 ч - чтобы бы подольше повесел на монах в статусе платит и на форумах снесли чтобы позже. Не более. Админ тут на пике ушел.
P.S по фейсбуку его пиарить уже прекратили, а это еще один звоночек. Так что уже хоть на бикбордах вешай рекламу вдоль трассы. Тут скам