Re: Sportarbs - sportarbs.com
Дамы и господа форумчане!Я долго наблюдал ваше участие в обсуждении темы и не выдержал,зарегистрировался,чтобы принять участие в обсуждении и выразить своё мнение
Во-первых:- очень не корректно вы высказываетесь по отношению друг к другу.Вы забываете,что обсуждение проходит по поводу Sportarbsa,а не личные достоинства каждого.
Во-вторых:- на форуме участвуют женщины и им (да впрочем и многим мужчинм) очень не приятно читать ваш мат.Мы ведь не в пивной,имейте уважение к людям,тем более,что мы никого не знаем лично.
В-третьих:- очень стыдно за русский язык.Господа,вы же русские!Ну не можете грамотно писать - есть же функция в компьютере.Ну включайте проверку правописания.Не позорьте нацию и не позорьтесь сами.
Это по поводу диалогов.Теперь конкретно по теме.
Мы все сейчас попали в не хорошую ситуацию,но безвыходных ситуаций не бывает.Поэтому мы все сообща должны думать,как выйти из этого положения.Я предлогаю писать только конструктивные предложения,чтобы каждый из нас мог почерпнуть информацию,которой не владеет.Не нужно выяснять - кто кого надул.Ясно одно,что надули нас.Ситуация такая:-Как говорится,вор у вора украл.Что мы выясняем кто виноват - Sportarbs или PerfectManey? Однозначно виноват Sportarbs!Он,обвинив нас в жадности,начал реформу,не спрося каждого инвестора,а согласен ли он ждать не известно сколько времени,без выплат и главное,не понятно чего.Они не объяснили нам,что даёт переход на карты.У меня,например,крутятся большие суммы,а карта лимитирована.И за каждое снятие картой снимается процент.Это сколько раз и дней я должен бегать к банкомату,чтобы снять 50000$?На заданные мной вопросы мне не дали вразумительного ответа.Дальше.Они прекратили выплаты,будто бы это мешает работать.Мешает работать кому?Они же наняли какую-то компанию по реформации,которую потом и обвинили.В срок они не уложились.Ну если ты не укладываешься - дай централизовано объявление - что сделано,что осталось сделать.Мы инвесторы и имеем право знать,что происходит с нашими деньгами.Нет,никакой информации.Каждый добывал информацию кто как мог.Тот же Станислав не обладает никакой информацией.Кстати,зря тут ругают и издеваются над ним.Парень честно и главное постоянно отвечает на наши вопросы.(вспомните Евгения Леонидовича) и надо сказать ему спасибо.Это не он главный виновник - он честный работник.Далее.Одиннадцать дней сайт был на переделке.И что мы увидели,когда он появился?Одно единственное объявление,что мы ещё во всём этом и виноваты.Здорово!Теперь опять надо ждать, не знаю сколько и главное,не знаю чего.Опять никакой конкретной информации - когда начнутся выплаты?Для реформы им бы хватило денег и из стаб.фонда.Да ещё деньги крутятся в деле.Неужели бы им не хватило,что пришлось приостановить выплаты наших процентов?Да взять к примеру GDP.Они тоже переходят на карты,но по желанию,и работу с клиентами не прерывали.В общем вопросов много - ответов нет.Я считаю,что виноват во всём Sportarbs.Если бы он не затеял эту афёру,всё было бы нормально.
Теперь, что можно сделать в этой ситуации?Я выскажу своё мнение и так и поступлю - это ни в коем случае не руководство к действию,и каждый волен поступать по своему.То,что все считают,что деньги пропали - это не так.Надо обращаться в полицию,в Интерпол,подавать завления.Я, например,был в полиции.Мне сказали,что надо собрать все платёжки,все документы,какие есть,что вы действительно вложили такую-то сумму и написать заявление.Деньги вернут обязательно.Да,я забыл сказать,я живу в Испании и здесь полиия работает чётко.Я уже имею опыт,когда хаккеры сняли у меня со счёта 650? и мне вернули всё до копейки через три месяца.А тут такие суммы!Они однозначно сказали,чтобы не переживал.И в Интерпол я уже сбросил сообщение.Не знаю как в России,но думаю,что тоже можно обратиться в какую-нибудь правоохранительную организацию.Не бойтесь обращаться.Это чистой воды мошенничество,а это уголовное преступление и за него должны ответить.И если мы,все вместе,будем отстаивать свои права и вложения,тогда,может быть,и меньше будет желающих заниматься таким сомнительным бизнесом.У меня уже закончились третьи реинвесты и я жду,когда откроется сайт и скопировать свои балансы.Возвратить только свои деппозиты - это им жирно будет.Пусть отдадут всё,что заработали на моих деньгах.А пока суть да дело,или они заработают и вернут мне мои деньги,или полиция вернёт.Мне без разницы.
Я высказал сугубо своё мнение (каждый человек имеет право на своё мнение),никому его не навязываю и поэтому прошу меня не оскарблять и не надсмехаться.