Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Отработавшие позы в триплере переходят в матрицы (каждая 4я поза в триплере дает вам 1 матрицу) - это при условии оплаты апгрейда до 1го уровня (15уе каждые 3 мес).
добавлено через 1 минуту
Это нормально - размещение поз в триплере после покупки происходит с ЗАДЕРЖКАМИ! так же как и начисление процентов...
А чтобы реффералов приглашать,нужно ли обязательно апгрейд 1 уровня делать?
Нет.Апгрейд 1 уровня надо вам будет купить с баланса JSS (15 $ не помню точно на сколько-вроде на 3 месяца ) за пару дней до окончания периода действия ваших позиций.Купив апгрейд,ваши позиции будут размещены в матрице 4 позиции=1 матрица.
Всем привет, не могу уже как неделю вывести деньги... пробую на либерти и перфект... постоянное сообщение о лимите... Как вам вообще удается выводить ? может есть секреты ? я и рекламу 25 сайтов посмотрел.. ни чего не помогает. к примеру на данное время при выборе либерти на вывод сразу лимит... а при выборе перфекта выпадает страничка где ввожу сумму и далее тот-же лимит..
Всем привет, не могу уже как неделю вывести деньги... пробую на либерти и перфект... постоянное сообщение о лимите... Как вам вообще удается выводить ? может есть секреты ? я и рекламу 25 сайтов посмотрел.. ни чего не помогает. к примеру на данное время при выборе либерти на вывод сразу лимит... а при выборе перфекта выпадает страничка где ввожу сумму и далее тот-же лимит..
Странно, у меня вывод на перфект работает, а на алерт не хочет (
Секретов нет. Надо пробовать в разное время. Я вчера утром попробовал был лимит, днем тоже. А вечером вывел.
сегодня с 9:00 до 22:00 почти каждый час пробовал вывести деньги, короче один сплошной лимит... потихоньку приходит разочарование проектом. выводил на все доступные кошельки... похоже перегрузка будет скоро каждый месяц и не удивительно - выплат почти ни кто не показывает.... т.к. не могут вывести, а сказать об этом боятся.
сегодня с 9:00 до 22:00 почти каждый час пробовал вывести деньги, короче один сплошной лимит... потихоньку приходит разочарование проектом. выводил на все доступные кошельки... похоже перегрузка будет скоро каждый месяц и не удивительно - выплат почти ни кто не показывает.... т.к. не могут вывести, а сказать об этом боятся.
в проекте ровно 1 месяц, но если раньше получалось выводить, то в последнюю неделю не могу вывести какие-то жалкие 250$.... с дохода принципиально не покупаю позиции, т.к. в этом проекте это просто глупо.
в проекте ровно 1 месяц, но если раньше получалось выводить, то в последнюю неделю не могу вывести какие-то жалкие 250$.... с дохода принципиально не покупаю позиции, т.к. в этом проекте это просто глупо.
Странно, я могу выводить хоть каждый день, другое дело, что только на те платежке которые мне не нужны (