Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Ivas
Могу вызвать на спор любого из ваших публичных - "инсайдера", Резника, Кайзера или еще кого - на 10 000 дол., что у компании ФТ нет и никогда не было счета в Sucden.
|
Вот ни разу не поверю, что об этом вам лично объявил представитель/директор данной компании. У меня самой была фирма (есессно меньших размеров), так вот если невесть кто по телефону прорвался через секретаршу и вопросил о наличии у меня такого-то клиента, я так сразу вот взяла и выложила все? Ответ может быть один - это закрытая информация, не касающаяся 3-их лиц. Так о чем вы беседовали с директором(-рами)? Если вы хотите выложить конкретный компромат, так озаботьтесь аудиозаписью, что ли?
И да, насчет чарджей.
Нынче подруга ко мне захаживала на рюмку чаю. Работает в ВТБ24.
Поинтересовалась я у нее этим вопросом. Данный банк занял очень жесткую позицию в данном вопросе - никаких выплат клиентам финансовых компаний, деньги в которые были переведены.
Негласно между собой то же самое решили и остальные банки. Поначалу небольшое количество выплат было - в частности, от Сбера, да и то по незнанию ситуации. Сейчас банки все это прекрасно осознали, поняли, на какую нехилую деньгу могут попасть и просто будут отказывать - или не принимать заявления или принимать и в дальнейшем разводить руками - а нетю!
Идти к юристам для составления заявлений - еще лучше, только лишние деньги потратите. В банках даже образцы заявлений есть.
До сих пор помню, как мой знакомый ходил к юристу составлять заявление на отмену судебного приказа, где содрали с него 5000. Я б такое на коленке за пару минут наваяла. Так и здесь.
Кстати, не поддерживаю никого, только себя. Стараюсь на ситуацию просто смотреть со стороны. Но вот истерик не люблю и стараюсь в любом случае сохранять спокойствие.