Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Ministr1
Манера очень похожа на мишутку Оплетаева (Интернет Рантье) только голос изменил, букву р не выговаривает и под дурачка косит https://www.youtube.com/watch?v=pCAi9DspckA
Как думаете, кстати тут он Евгения Грабовца упоминает.
|
Это просто отзыв про идентификацию, потому что так сложилось, что примерно такое же письмо мне пришло от anyoption, когда я хотел вывести средства после торговли бинарными опционами, о чем, собственно, в видео и рассказано ))
Цитата:
Сообщение от iji
Очень "непредвзятое и независимое" видео) Как то автор обошел в своем ролике официальный сайт mmcis, зашел бы туда и именно на сайте прочитал список необходимых доков для верификации (только он вряд ли там этот список найдет).
|
Дак если вы считаете, что у mmcis проблемы и пр., считайте и выводите, мне то что
Тем более, учитывая то, что произошло за последние сутки-двое, у них, я считаю, действительно начались серьезные проблемы, которые, возможно, и к чему-то нехорошему приведут.
Когда это видео делалось, проблем было гораздо меньше. Ну это такое мое мнение. Сейчас бы я такого видео уже не снимал: субботним утром в 10 утра больше 100 человек в ветке - это уже серьезно...
Надеюсь, убедил вас в том, что видео было действительно моим не предвзятым отзывом относительно идентификации. И все же, если вы это видео внимательно смотрели, то оно не про идентификацию, а про раздувание паники вокруг нее, и делание скоропостижных выводов.
Ведь если много раз говорить "банк лопнул", то он-таки лопнет