MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,831 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2015, 17:07
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 60
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Invesstlady Посмотреть сообщение
... Если вы хотите выложить конкретный компромат, так озаботьтесь аудиозаписью, что ли?
Улыбнуло...
Задача кому-что доказать не ставилась.

Анонсировал же, что запустил обраточку местному инсайдеру, у которого якобы есть даже платежная ведомость ПФ.

1) Сукден в ультимативной форме потребовал удалить упоминания о нём со всех ресурсов ПФФТ.
Простые пожелания успеха не имели.

2) Счет ФТ в Экзанте пустой и никогда не пополнялся.

Подставлять людей, от которых получил эту информацию, естественно, не буду.

Большинство присутствующих тут бесполезно в чем-то убеждать.
Просто имейте в виду.
Ivas вне форума
Старый 14.02.2015, 17:07
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
мошенники не стали бы “светить” первых лиц,правда,форумчане?
Ну не знаю... В ММСИС вон очень много лиц светилось: Кондаков, Бережной, Волков, etc.
Forex-Viewer вне форума
Старый 14.02.2015, 17:08
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от PhoenixA Посмотреть сообщение
elkinabrams, чего Вы добиваетесь? ответьте четко и ясно, что Вы ожидаете от форумчан? начните какую-то процедуру, продемонстрируйте, а потом к вам подключаться. А так Вы просто гоняете воздух...манипуляция мнением ёпта
Я уже объяснял - мои взносы через ПМ и кэшин удастся получить, только если будет огромный общественный резонанс, впрочем осталась пара дней - очень много наобещано на вторник, думаю после него уже не будет сомнений в скаме/не скаме компаний.
Старый 14.02.2015, 17:10
Интересующийся

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Она такой же вопрос может и Вам задать))))
да я ему и задавала, он молчит. То ли уже заплатили, то ли как раз платить не хотят, сколько бы ни старался. : )

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
У меня это связано прежде всего с хобби, по инвестициям. И мне надо иметь на будущее опыт в подобных ситуациях. Потому что еще работаю аналитиком в одной фирме поэтому и набираюсь опыта это чисто профессиональный опыт. А вот ей что тут вдруг приспичило в выходные не имею понятия)
О, давайте я перед вами буду отчитываться. Я дома сижу, с грудным ребенком, муж на работе, зарабатывает деньги, а то на что ж мы будем ремонт делать и в отпуск поедем, если то, что влошено было сюда, не вернется. Или вы хотите таки вернуть нам наше депо, а мы в кино сходим?)
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 14.02.2015, 17:11
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Ну не знаю... В ММСИС вон очень много лиц светилось: Кондаков, Бережной, Волков, etc.
Только они не выкладывали сотрудников ММСИС по именно как это сделал Форекс тренд на корпоративном блоге.
Старый 14.02.2015, 17:13
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 5

Цитата:
Возможно, но Кондаков позиционировал себя как трейдер, а от руководства всячески открещивался.Про других не в курсе.
Diam вне форума
Старый 14.02.2015, 17:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anastasia Iakovleva Посмотреть сообщение
О, давайте я перед вами буду отчитываться. Я дома сижу, с грудным ребенком, муж на работе, зарабатывает деньги, а то на что ж мы будем ремонт делать и в отпуск поедем, если то, что влошено было сюда, не вернется. Или вы хотите таки вернуть нам наше депо, а мы в кино сходим?)
Согласитесь, как глупо сейчас выглядят любые идеи диверсификации рисков... ведь куда ни плюнь, везде только обман. Именно это доводит меня до бешенства во всем этом инвестировании ! Я много лет торгую на биржах, сам, не на форексе, так даже у нас скам поставщика ликвидности не редкость, если хочешь работать ниже чем с прямым представителем биржи, скам неизбежен, а на форексе, чтобы только попробовать надо отвалить от 100 000 долларов... Наболело !
Старый 14.02.2015, 17:14
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Выглядит предложением остаться терпилой. Вы так хорошо знаете позиции всех банков, визы, мастеркарт... конечно я вам безоговорочно верю
То есть вы предлагаете верить только лично вам?
Я не заставляю никого верить только мне. Я всего лишь выложила результат беседы с представительницей одного из банков, причем занимающей вполне весомую должность. Подтверждение моих слов вы увидите после повальных отказов в чарджах от банков через какое-то время. Буду рада за людей, если это окажется не так.
А терпилой я во всех случаях не останусь. В самом крайнем случае спишу данную инвестицию в убытки, все равно диверсификация вытащит весь портфель, пусть и не сразу. Ну или опять вернусь всерьез к трейдерской деятельности.
Но во всех случаях я не буду биться головой об стол в истерике, кидаться на всех с оскорблениями, писать истерические посты (где мои деньги?) или заваливать форумы своими домыслами. В конце концов это всего лишь деньги, пусть и несколько десятков тысяч долларов с моей стороны. Занимаясь инвестициями, надо всегда быть готовым к любому развитию ситуации.
Invesstlady вне форума
Старый 14.02.2015, 17:16
Специалист

Цитата:
да я ему и задавала, он молчит. То ли уже заплатили, то ли как раз платить не хотят, сколько бы ни старался. : )

Во-первых я не молчу! если у вас проблемы со зрением сходите к офтальмологу.
Во-вторых если у Вас грудной ребенок и куча домашних дел что вы тут сидите тогда?!
В-третьих те кто хотели получить какую то информацию ее получили и сидеть здесь и переписываться с нами и еще пытаться спорить, это просто глупость высшей степени и пустая трата времени.
Старый 14.02.2015, 17:19
Любитель

Благодарностей: 509

Я не понимаю в чём проблема подождать до начала марта?
Боитесь, что компания уедет с вашими деньгами? Так она, если захочет, и так это сделает).
Ту-ту и нет бабла).
Кто-то хочет куда-то что-то написать? Чардж, заявление в органы и т.д.? Пишите. Ваше право) Менты обязаны принять любую заяву, вплоть до высадки инопланетян.
Чего только слюной на форумы постоянно брызгать, не понимаю .
В пятницу впервые дали нормальные обоснованные ответы, указали сроки и понеслась в выходные по полной ). Школьники-тролли вышли заработать по баксу сообщение.

У самого в пантеоне лежит годовая премия и зарплата за месяц). Но...

Последний раз редактировалось Алексей Иванов 1408648502; 14.02.2015 в 17:22.
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 14.02.2015, 17:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от Алексей Иванов 1408648502 Посмотреть сообщение

У самого в пантеоне годовая премия и зарплата за месяц). Но...
Вы в Пантеоне работаете?!..
Старый 14.02.2015, 17:22
Любитель

Цитата:
Вы в Пантеоне работаете?!..
нет)))
там лежит моя зарплата за месяц и премия за год, для меня сумма хорошая )
К счастью, не десятки тысяч баксов, как у некоторых...
Старый 14.02.2015, 17:24
Специалист

Цитата:
нет)))
там лежит моя зарплата за месяц и премия за год, для меня сумма хорошая )
К счастью, не десятки тысяч баксов, как у некоторых...
всмысле? я ничего не понял, Вы их бывший сотрудник? или вы так суммы мериете такими мерами измерения? Мол размеры депозитов сравнимы с зарплатой на работе?
Старый 14.02.2015, 17:25
Интересующийся

Благодарностей: 78

Цитата:
Во-первых я не молчу! если у вас проблемы со зрением сходите к офтальмологу.
Во-вторых если у Вас грудной ребенок и куча домашних дел что вы тут сидите тогда?!
В-третьих те кто хотели получить какую то информацию ее получили и сидеть здесь и переписываться с нами и еще пытаться спорить, это просто глупость высшей степени и пустая трата времени.
А вот теперь прочитайте то же самое, опуская ребенка, как обращение к себе и задумайтесь. Вам бы в ваши 20 гулять да гулять, а не сидеть в выходной на форуме, кого-то защищая.
Засим, диалог с вами завершаю. Вы и без меня тут кучу всего за день понапишете. : )
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 14.02.2015, 17:26
Любитель

Цитата:
всмысле? я ничего не понял, Вы их бывший сотрудник? или вы так суммы мериете такими размерами?
блин.
не имею я к ним отношения.
там лежит у меня ~700$
такой же клиент, как и остальные.
всё).
Старый 14.02.2015, 17:27
Любитель

Цитата:
То есть вы предлагаете верить только лично вам?
Я не заставляю никого верить только мне. Я всего лишь выложила результат беседы с представительницей одного из банков, причем занимающей вполне весомую должность. Подтверждение моих слов вы увидите после повальных отказов в чарджах от банков через какое-то время. Буду рада за людей, если это окажется не так.
А терпилой я во всех случаях не останусь. В самом крайнем случае спишу данную инвестицию в убытки, все равно диверсификация вытащит весь портфель, пусть и не сразу. Ну или опять вернусь всерьез к трейдерской деятельности.
Но во всех случаях я не буду биться головой об стол в истерике, кидаться на всех с оскорблениями, писать истерические посты (где мои деньги?) или заваливать форумы своими домыслами. В конце концов это всего лишь деньги, пусть и несколько десятков тысяч долларов с моей стороны. Занимаясь инвестициями, надо всегда быть готовым к любому развитию ситуации.
Подскажите, что вы хотите мне доказать, даже не зная что отзыв средств вложенных через мастеркарт/визу не имеет отношения к банку эмитенту карты ?
Старый 14.02.2015, 17:27
Специалист

Цитата:
А вот теперь прочитайте то же самое, опуская ребенка, как обращение к себе и задумайтесь. Вам бы в ваши 20 гулять да гулять, а не сидеть в выходной на форуме, кого-то защищая.
Засим, диалог с вами завершаю. Вы и без меня тут кучу всего за день понапишете. : )
В мои 20 я впустую время тратить не хочу а хочу научится зарабатывать много денег чтобы в 40 ничего уже не делать и нигде не работать.) По поводу завершения диалога согласен.!)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
блин.
не имею я к ним отношения.
там лежит у меня ~700$
такой же клиент, как и остальные.
всё).
Так бы и сказали) а то путаете тут) не дай бог еще подумают что вы сотрудник Пантеона загнобят же. тут законы зверей работают.

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 14.02.2015 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 14.02.2015, 17:29
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Мы всегда готовы к конструктивному диалогу
Может тогда ответите, откуда к началу марта возьмутся выплаты? Судя по тому, что выплаты по аудированным кабинетам получили не более 1% инвесторов, у компании огромные финансовые проблемы. Каким образом они разрешаться за полмесяца? ФТ денег даст? У него самого проблем по горло. Центробанк одолжит или Сорос? Как-то не уверен. Объясните - я не понимаю.
shvalbe вне форума
Старый 14.02.2015, 17:30
Любитель

Цитата:
Совершенно верно, отсюда вопрос - почему вы тратите время на форуме, ведь можно сходить написать заявление в банк/полицию ? Вы то почему только общаетесь и обсуждаете, ведь согласитесь подобные действия к деньгам вас не приближают...
Старый 14.02.2015, 17:34
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
И да, насчет чарджей.
Нынче подруга ко мне захаживала на рюмку чаю. Работает в ВТБ24.
Поинтересовалась я у нее этим вопросом. Данный банк занял очень жесткую позицию в данном вопросе - никаких выплат клиентам финансовых компаний, деньги в которые были переведены.
Негласно между собой то же самое решили и остальные банки. Поначалу небольшое количество выплат было - в частности, от Сбера, да и то по незнанию ситуации. Сейчас банки все это прекрасно осознали, поняли, на какую нехилую деньгу могут попасть и просто будут отказывать - или не принимать заявления или принимать и в дальнейшем разводить руками - а нетю!
Вы и Ваша подруга видимо не в курсе, что банк-эмитент не несет никаких издержек по чарджбеку. Так что "наши" банки никак не могут попасть на деньгу.