Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от INMARKET
Да, это было перебором с моей стороны, извиняюсь, я давно сюда не заходил, с тех пор как закрыл свой хайп.)))) Просто хотел передать доходчиво.
А вобще тут участвуют реальные вкладчики? Или так, поболтатели?
|
Основная масса - зрители.....Мне кажется пара-тройка есть, кто вложил. Но - это судя по постам......Не думаю, что у вложившихся сейчас есть время флудить
добавлено через 11 минут
Александр:
Уважаемый админ помогите, ибо сойду с ума!!!
На 50%й бонус занял 11000 у.е. на один – максимум два месяца…(на такой короткий срок и заняли то люди… на большее не согласны были). Раньше никогда не занимал, но с учетом стечения обстоятельств в виду срочности операции для своей маленькой дочурке пришлось влезть в долг. После новости о том, что 50% не будет решил снять деньги и отдать долги ибо если они вообще сгорят, то для меня это почти самоубийство, но вот только беда!!! Сотник сказал что наверху никто не знает когда вообще возобновятся выплаты, мол ждите понедельника – сейчас введен «режим спокойствия», хотя на сайте и в блогах о таком режиме ничего не сказано.
Как Вы прокомментируете этот внезапный и никем не объявленный официально «режим», смогу ли я забрать «НЕ СВОИ» деньги, чтобы не пришлось на операцию продавать квартиру и остаться «бомжом»?
admin
on Май 25, 2012 at 6:27 дп said:
Александр, здравствуйте.
Режима спокойствия нет, Ваш сотник не до конца откровенен с Вами
Сейчас они планируют выплаты, скорее всего Вам заплатят в начале следующей недели.
К сожалению, не могу 100% утверждать что-либо, т.к. не обладаю полной информацией.
Всем все ПЛАТИЦЦО???????????