Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Котофей
Сегодня замечательная дата-ровно месяц с момента хрясь кабины.......Интересно,как там продвигается расследование? Подозрительно тихо ........
|
Инсайдерская инфа. Не проверенная. Не маслов, но тоже старый дятел из числа прихлебателей лжеакадемика. Художественно обработанная с вырезанными матюками и откровенно неправильно произнесенными русскими словами польским выкидышем.
Эпиграф.
. Бубнов (Сатину). Ты чего хрюкаешь?
Юницкий (сибирякову) Ты чего хрюкаешь? Ты пришел ко мне, худее колобка, а сегодня ты самый жирный в скайвэе!
Сибиряков. Мне неудобно с этим вопросом обращаться к потерпевшему, анатолий эдуардович.
Юницкий. А трындеть про 70 000 баек в смену тебе удобно? Ты где вообще в мире подобные темпы производства видел? Или ты хочешь, чтоб я, академик (произнесено неразборчиво, но похоже на "ракетной") академии отнес трактористу взятку в больничку? Так давай уж тогда и кириченку позовем, ему ведь ни за что стыдно не бывает! Пусть уж сразу у меня и интервью возьмет, удобно ли мне лоховские деньги отдавать. А мне неудобно чернорабочим по полляма раздавать! Я эти полляма год копил, введя в штат пасечника. Ты где-нибудь пчел у нас на пасеке... тьфу, на полигоне, видел? И которая из них тебя в dupu ужалила, раз ты собрался на кичу, вместо того, что деньги бульдозеристу отнести?
Сибиряков. Да пусть евтух отнесет. Он вообще ничего не делает на благо...
Юницкий, раздувая ноздри и брызжа слюной, перебивая сибирякова. Благо? Евнух? Да из нас из всех на зоне евнухов сделают, если ты не перестанешь хрюкать и не принесешь мне вечером бумагу от комбайнера о том, что он это специально сделал! Или хочешь по вечерам наряжаться в женские платья, как хавронья, чтоб на зоне проще было смириться с новой ролью, твою хряка мать?
В комнату заглядывает кириченка. Анатолий эдуардович! Звонит узлов, просит не задерживать зарплату.
Юницкий, переходя местами на родной язык. Ja pierdole! И эта сipa тут как тут! (к кириченке) Что ж ты память-то не потерял после падения? Сейчас бы не было никаких вопросов, носили бы тебе передачки на Володарку - и всех делов! (к сибирякову) Вечером чтоб у меня на столе, рядом с глобусом, лежала бумага, как сердечный приступ тракториста привел к столкновению с юнибусом. (к кириченке) Будет этому skurwysynu зараплата! (ко всем) Все свободны! И проследите, чтобы недра глобуса были полны полезными ископаемыми, сукины дети!
Юницкий захлопнул дверь, за которой неразборчиво послышалось "Смакчы струк!", произнесенное то ли хряком, то ли каратистом всея Белоруси. У него слишком жгло внутри, чтобы он мог тратить время на различные звуки, за исключением звуков булькающего виски, или как его называли за дверями кабинета - дистиллята. Он нервно подошел к глобусу и выверенным годами движением откинул верхнюю его часть. Вместо привычной батареи алкоголя на него смотрел маленький восковой chuj. "Меня предали!", - пронеслось в голове предводителя лоховодов. Он резко обернулся. Болезненная гримаса отобразилась на его небритой роже. Он судорожно хватал воздух губами, как это делает выброшенный на берег карась, пытаясь сообразить, на каком из доступных ему языков разразиться матерной бранью. Осознав же, что это будет очередным бессмысленным поступком, которых он за сегодня сделал уже несколько, он с шумным вздохом сел на стул и уронил помятое лицо в потные ладони, да так и остался сидеть, гадая, случится ли с ним в этот раз инсульт, или данное последствие его беспробудных пьянок пройдет стороной.