Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,166 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем местным манимейкерам, рад вступить в ваши ряды. Я MrPink или просто Пинк, будем дружить!
О форуме знал очень давно, но судьба свела нас только сейчас. Привлекает финансовая тематика, могу подсказать по работе с платежными системами. Делаю понемногу сайты, чуть понимаю в спаме и бесплатном трафике. Всем всего!
Всем добрый день! Я Михаил из Новосибирска! Мне интересны тема о новых высокодоходных инструментах инвестирования (например хайпы HYID) Хотелось бы подробнее узнать от профессионалов и практиков о принципах их (хайпов) функционирования и насколько реально на них заработать.
Меня зовут Антон,
Мне 27 лет и я из Пушкино
Друзья недавно посоветовали присоединиться к вашему сообществу, собственно они и дали ссылку)
Увлекаюсь IT и тащусь от панк-рока
Всем привет, я автор канала GoldenMania, веду свой канал почти год, занимаюсь заработком в интернете, более 2 лет.Сюда забрёл по рекомендациями своих партнеров.
Меня зовут Александр, я представляю магазин ТОТЕМО, мы занимаемся продажей майнинг оборудования, компьютерной техники, комплектующих для ПК и многим другим. На сайте представлено более 100 000 товаров, но думаю для форума мы будем полезны именно тем, кто планирует приобретать манинг оборудование и комплектующие.
Я из Москвы.
Интересы: торговля, криптовалюта, майнинг оборудование
Привет.
1. Меня зовут Михаил
2. мне 40 лет
3. Я из Черкасс. Украина
4. Откуда то из интернета
5. Интересуюсь криптовалютами, заработком в интернете
6. хочу раскрутить свой обменник валют
добавлено через 3 минуты
Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я создал обменник валют finservice.eu.com для редких валют. Хочу сделать это основным видом заработка