Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
В ЛК инвестора - трейдинг же не доказан?
|
Хорошо, перефразирую, в какой компании?
Цитата:
Любой ДЦ преподносит свой инвестпродукт как нечто особенно,отличное от других,а по сему здесь применим термин - апокрифичное...Что такое Золотая 7 и Милл-инвест? Да тот же апокриф,в котором важной составляющей являются известные финконсультанты...
|
Видите ли в чем дело, если взялся за такую скользкую тему, как управление активами через свой МТ4, то будь добр подойди к этому качественно, качества, кстати, совершенно не наблюдается.
Вот поэтому я и предложил милке качество.)))
Хотя я не наивен, я понимаю, что пока пипл хавает, надо ковать железо...)
Цитата:
Очень на это надеюсь сам.
|
Пока я в этом сильно сомневаюсь...
Цитата:
Да вот как раз не пустой,тем более,что некоторые компании эту самую сертификацию не прошли,а Милка - прошла...
|
Бррр, ну не стоит))), многие компании и не знают о существовании этого чуда регулятора.) А если и знают, то не видят никакой необходимости иметь чудо сертификат)) Так как есть свои СРО, ведь сейчас сделать такой агрегат не представляется какой то вселенской проблемой, было бы желание.
Цитата:
Надеюсь,что разрешительный документ от Мегарегулятора РФ будет иметь большую юридическую ценность...
|
Ну это априори будет так...
Цитата:
А.Р. Аккуратней с каноническими напитками - мы очень желаем,чтобы вы нам продемонстрировали мастерство консервативного трейдинга.
|
Эх, видите ли, мой дорогой, сегодня выходной, да еще и праздник, ну никак не могу показать сегодня мастерство, а вот завтра и всю неделю и месяц (кроме выходных), милости просим - покажу.