Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Злой фей
Вы понимаете.......Дело в том, что счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.....
А в вашей системе ценностей (не персонально, конечно), нет места никому кроме "константиновых".......Ну, по умолчанию так получается...
И сколько это продлится мне интересно только с точки зрения последующих действий участников...Любопытство, знаете ли...
А это - иллюстрация точки зрения участников вашей системы
|
Добрый день! Я десятник из Одессы, Нужна срочная помощь! У моего лучшего друга родители больны раком и срочно нужно делать три курса химии! На один курс нашли денег а дальше негде взять! Думали заработать в МММ но нет времени, состояние родителей ухудшается! Может написать Мавродию что б как то помог с благотворительностью! Ну может по гривне кто может перечислили бы на определённый счёт, не кто же не обеднеет, а людям жизнь продлим!!!
ДиМММитрий
Re: Благотворительность!
ArtemMoscow 23 май 2012, 12:47
Выкладывай свои реквизиты сюда. Я думаю помогут, кто чем может. Лично я переведу сумму денег, потому что сталкивался с такой коварной болезнью как рак и понимаю суть. А если твое сообщение о помощи ложь, то бог тебе судья!
ArtemMoscow
Wily.Python 23 май 2012, 12:51
Послушайте "Десятник"! Вы действительно думаете, что все тут галимые дураки?
Во первых: Зарегистрирован: Сегодня, 10:11
Во-вторых: Онкологию лечат бесплатно. Ну по крайней, я сомневаюсь что "химию" им будут делать супер-пупер уникальными препаратами, которые требуют оплаты.
Wily.Python
Sette 23 май 2012, 14:17
да никто тебе не поверит