Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
С некоторых пор меня стали интересовать некоторые вещи...
Почему, когда нам показывают разбитые градами позиции ВСУ, то там все сожжено и покорежено.
А когда показывают последствия атаки смерчами на Донецк, то там даже листва не подгорела, а в домах просто дыры, от маленьких до больших?
|
ээээээээ, ну может смотреть надо лучше......
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Почему, когда показывают типо бои, то никогда(ну почти никогда) не показывают куда ведут огонь доблестные защитники как с той, так и с другой стороны?
Почему нет сьемок из больниц (крупномасштабных), а не в палате с 2-я человеками?
|
хз..........
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Почему так быстро и организованно забывается крушение боинга в июле?
|
потому что нашли причину и явно причина не в ДНР и ЛНР. если бы была причина в них, что об этом даже пингивны бы знали в антарктиде.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Почему при просмотре роликов про мотороловских бойцов у меня проявляется стойкое ощущение театра абсурда?
|
а у меня складывается впечатление, что я знаю этих людей, во всяком случае Гиви и потом еще по видео и фото неоднократно видел знакомых пацанов, которые были простыми ребятами, работали кто на заводе, кто сам как то крутился. а теперь с автоматами в видео мелькают.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Не кажется ли вам что то такое? Не кажется ли вам что, то что происходит в реальности на Украине очень сильно отличается от того что нам показывают как с той, так и с другой стороны?
|
в любом случае всей правды мы никогда не узнаем.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
А реальность можно одним глазком увидеть на странице ВК Донецка, там исчезают люди, это реальность.
|
есть такое. это тоже часть происходящего.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Дончане и Луганчане можете мне сказать что вам кажется, какова по вашему реальность?
|
вот такава мо моему мнению. сам я с Донецкой обл., поэтому о ребятах, которыз по видосу видел не просто так говорю.