Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я прекрасно знаю психологию человека который должен денег, если он не планирует платить, он не потратит ни копейки, А ФТ уже много миллионов вечнозеленых единиц отлистало. Смысла скамится им нет, профит кто-то получил,а не они в этом случае. А нет смысла - тогда вырулят. По любэ вырулят. Конечно тяжко будет, конечно такой удар перенести не каждая компания сможет. Эти смогут! Ну понимаете, я их лично знаю, я с ними говорил и говорю, Я смотрел в их глаза, да понтов несколько тонн есть, но они ими заслуженные те понты (я говорю о времени до проблем) Но кидковых настроев нет(это уже в настоящем). Понимаете? Нет!
Я смотрел в глаза не одному, а всем главным там, задолбал там всех, телефонные номера визитки все такое, все взял и привез. Я знаю всех там, начиная от Юлечки-вертихвостки секретаря,от Тамары бренд-менеджера, которая никак не могла запомнить моё имя, от Танечки ПиАрщицы заканчивая учередителями и директорами и ФТ и Скополино. Нормальные это люди, НОРМАЛЬНЫЕ!!! Понтовитые, но нормальные