Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Здравствуйте! Я - просто участница системы, пенсионерка, Титкова Надежда Ивановна. В системе с 29 февраля2012г. Первую выплату получила в срок и стала активно приглашать родных и знакомых. Я была счастлива! На второй раз мы подсобрали все возможные в семье деньги и вложили больше, чем в первый. Наша выплата должна была состояться 1 мая. До 9 мая мы жили спокойно, понимая, что праздники, не работающие банки, выходные. Но выплат нет до сего дня. Десятник Шуть Людмила Анатольевна мне объяснила ситуацию так: По первому требованию вышестоящих, она отправила деньги нашей десятки в другие подразделения. Но когда пришло время получать нам, мы не получили помощи от других. Я из своего личного кабинета написала означенным там как наши вышестоящие, сотнику Козловой Любови Васильевне и тысячнику Артему Прокофьеву с просьбой ответить мне о сроках выплат в нашей десятке. Ответа не получила ни от кого. Артему писала трижды. Так же и КРО не отвечает. И у меня вот такой вопрос: Куда с такими вопросами, если нет ответа от десятника, сотника и тысячника, может обратиться просто участник системы? Как можно решить вопрос о выплатах, если их не выплачивают наши вышестоящие руководители? Ведь система, как я понимаю, на том и стоит, чтобы мы отдали свои вложения тем, кто сегодня по сроку вклада должен получить, а откуда то, по направлению руководителей, пришлют нам в наше время. Буду признательна за ответ.
С уважением: надежда Ивановна Титкова, г. Калуга.
Уважаемая Надежда Ивановна.
Не однократно, приходиться цитировать и просить вспомнить те правила, которые мы все должны были прочитать. Наша надежда на то, что Система выплатит, не обманит, не подведет - ложна. Не стоит забывать, что мы деньги отдали те, которые если и пропадут, не сделают нас нищими. Мы положили столько, сколько не жалко потерять.
Что такое потерять деньги в Системе?
Это значит, что возможно, в какой-то момент, в Системе может возникнуть проблема. Возможно виной этой проблеме десятник, сотник или тысячник. Суть в том, что может случиться все, что угодно.
Требовать деньги из Системы - портить нервы и время. Лучьше успокоиться, найти другую (здоровую) структуру и вложить туда.
Я не шучу и не издеваюсь над вашим горем, не подумайте. Просто не относитесь к деньгам, как будто вы не хозяин денег. Пусть они (или скорее их потеря) не отнимает у вас здоровья и нервы.