Ваше Приветствие...
Всем доброго времени суток!Меня зовут Валерия!Занимаюсь инвестированием в криптовалюту,именно в биткоин)На форуме впервые,буду признательна,если кто-то откликнется помочь)Веду свой блог вконтакте,где делюсь своим опытом заработка на биткоине,пишу как есть,без прикрас)Надеюсь,что найду здесь бизнес-партнеров и единомышленников)
Отправлено с моего Power Ice Max через Tapatalk
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от София77
Привет, меня зовут Таисья. Я сюда попала по поисковику, яндексу. Привело меня сюда желание написать про лохотроны, а именно Альфа Кэш под руководством репринцева и Доминант финанс. Просто удивляет наивность людей, которые вляпываются в эти, так называемые, проекты. Одно и то же везде и ведется же народ. Мне просто не понять это! Как так? Есть даже дети 20-ти летние, которые считают 100 долл большими деньгами, собираются накопить эту сумму и вляпаться в эти лохотроны. НАивность или глупость это? думаю и то и другое.
|
Таисья, действительно,"благодаря" таким проектам люди разочаровываются и перестают верить,что в интернете можно заработать,только нужен жёсткий отбор компаний.
Отправлено с моего Power Ice Max через Tapatalk