MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2015, 01:48
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 926
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
А ФТ до середины конца марта полностью восстановит позиции.
Это как?

Цитата:
Сообщение от Макс Гапоненко Посмотреть сообщение
на следующей неделе в понедельник-вторник ожидаю прохождение аудита и буду выводить тестовую сумму.
На чем основаны ваши ожидания? Порядка 30тыс клиентов сидят в неведении и теряются в догадках, когда им удастся пройти этот долб..ый аудит, а вы так раз и в пн-вт уже собрались его получить. Самонадеянно, однако.

Последний раз редактировалось Агдам; 15.02.2015 в 01:54.
Агдам вне форума
Старый 15.02.2015, 01:57
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 24

Заранее извиняюсь, что запостил это в тему ПФ, а не в тему ФТ, хотя ПФ это косвенно тоже касается, да и инвесторы тутошние наверняка и в ФТ имеют инвестиции, как и я. Перепостите, плиз, у кого более 50 постов есть.

Скажите, товарищи, на investflow показывает, что пик капитала ПАММ-счетов ФТ приходился на 1 февраля (~375 млн.$), известно, что сейчас есть около 110 тыс. заявок на вывод. По сводной таблице по выводам получается, что в среднем каждая заявка ~ на 300$. Таким образом, на вывод посталено ~33 млн. $, т.е. эти деньги в инвестировании или торговле сейчас не используются и в капитале ПАММ-счетов фигурировать не должны. Трейдеры наторговали за эти 2 недели около 20 млн. $ (также по investflow). Тогда в капитале ПАММ-счетов ФТ должно остаться 362 млн. $, а в investflow указано 372 млн. $. Внимание, вопрос: куда делись 10 млн.$? Возможные ответы:
1) 10 млн. $ висели на выплаты еще до 1 февраля (такое может быть?);
2) ФТ лукавит про количество заявок (примерно каждая третья - фейковая);
3) неправильно считает investflow;
4) неправильно считаю я (что-то не учел или 10 млн. $ - погрешность, т.к. все рассчеты, конечно, приблизительные).
Что думаете по этому поводу? Из этих рассчетов можно сделать выводы, как минимум, о рисованности/нерисованности сделок и про правдивость информации о количестве реальных заявок.
DimanFX вне форума
Старый 15.02.2015, 01:59
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 926

Dmitry Lyoushkin, окончательно уже определились, как будут идти выплаты клиентам на время проведения вашего плана? Будет ли это только вывод процентов или, как вы писали ранее, к выводу будет доступно сразу 30% от тела депо? Может уже созрела какая то новая схема?

Последний раз редактировалось Агдам; 15.02.2015 в 02:11.
Агдам вне форума
Старый 15.02.2015, 02:00
Специалист

Благодарностей: 323

Пока туда сюда раскачаются, чего деньгам без дела лежать? Закинул в ПАММ фонд Стабильный (Stable 30). Руководствовался следующими мыслями: (1)все равно, все сразу вывести не дадут, (2)если скам, то все равно эти деньги потеряны, (3)если не случится, то я буду в прибыли.
PS Ах да, это закончился ТП у
Stable 30
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PF.JPG
Просмотров: 151
Размер:	25.4 Кб
ID:	119489   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PF 1.JPG
Просмотров: 88
Размер:	11.4 Кб
ID:	119490  

Последний раз редактировалось grandzero; 15.02.2015 в 02:03.
grandzero вне форума
Старый 15.02.2015, 02:02
Любитель

Благодарностей: 509

DimanFX, у вас очень много допущений, например, что средняя заявка 300$.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grandzero Посмотреть сообщение
Пока туда сюда раскачаются, чего деньгам без дела лежать? Закинул в ПАММ фонд Стабильный (Stable 30). Руководствовался следующими мыслями: (1)все равно, все сразу вывести не дадут, (2)если скам, то все равно эти деньги потеряны, (3)если не случится, то я буду в прибыли.
ну я по МУР-3 раскидал)))
доходности радуюсь

Последний раз редактировалось Алексей Иванов 1408648502; 15.02.2015 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 15.02.2015, 02:08
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
Это как?
.
ну тире забыл поставить) а что вроде ясно
Старый 15.02.2015, 02:16

Благодарностей: 0

er er ter vdrhdhdcdg
Алексей Дотов вне форума
Старый 15.02.2015, 02:17
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от DimanFX Посмотреть сообщение
Что думаете по этому поводу?
Задолбали, завтра опять будут обсуждать абсолютно не аналитические сведения и данные. Разбирайте господа "математики", только не забываете, что наша жизнь не о математике ...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пока туда сюда раскачаются, чего деньгам без дела лежать?
Да я думаю, что не только такое у вас, у многих. Ну по крайней мере у меня ... Инвестировать продолжаю ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 15.02.2015 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
AlexLvovich вне форума
Старый 15.02.2015, 02:28
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Dmitry Lyoushkin, окончательно уже определились, как будут идти выплаты клиентам на время проведения вашего плана? Будет ли это только вывод процентов или, как вы писали ранее, к выводу будет доступно сразу 30% от тела депо? Может уже созрела какая то новая схема?
Видно будет. Пора на сегодня уже отдыхать. Почитайте сказку на ночь у меня там. И ложитесь отдыхать. Завтра отдохнем, а с понедельника все проработаем.
Тем более наконец-то сможем поговорить с руководством ПФФТ в живую
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 15.02.2015, 02:29
Специалист

Благодарностей: 323

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Да я думаю, что не только такое у вас, у многих. Ну по крайней мере у меня ... Инвестировать продолжаю ...
Как бы там небыло, но похоже мы первые кто в этом признались Вы, Алексей Иванов 1408648502, и я. А многие по F5 долбят, и ждут(вот-вот случится) когда кабинеты "проаудируют".

Последний раз редактировалось grandzero; 15.02.2015 в 02:31.
grandzero вне форума
Старый 15.02.2015, 02:41
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
PS Ах да, это закончился ТП у
Stable 30
Так примерно сделали все
Макс Утешев вне форума
Старый 15.02.2015, 02:45
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
Реальные дела зависят от того, как быстро в соседней ветке убавится народу и прекратятся подсчеты веса средней по выплатам заявок из той же соседней ветки.

Суть всего в том, что процесс будет в хорошем векторе. А сроки зависят от предыдущего абзаца.
alpirata вне форума
Старый 15.02.2015, 03:19
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Макс Утешев Посмотреть сообщение
Так примерно сделали все
Да наверное, но когда думаю об этой ситуации, то вспоминаю фильм "Титаник", там мне оркестр понравился ...
AlexLvovich вне форума
Старый 15.02.2015, 03:20
Интересующийся

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от DimanFX Посмотреть сообщение
Скажите, товарищи, на investflow показывает, что пик капитала ПАММ-счетов ФТ приходился на 1 февраля (~375 млн.$), известно, что сейчас есть около 110 тыс. заявок на вывод. По сводной таблице по выводам получается, что в среднем каждая заявка ~ на 300$. Таким образом, на вывод посталено ~33 млн. $, т.е. эти деньги в инвестировании или торговле сейчас не используются и в капитале ПАММ-счетов фигурировать не должны. Трейдеры наторговали за эти 2 недели около 20 млн. $ (также по investflow). Тогда в капитале ПАММ-счетов ФТ должно остаться 362 млн. $, а в investflow указано 372 млн. $. Внимание, вопрос: куда делись 10 млн.$? Возможные ответы:
1) 10 млн. $ висели на выплаты еще до 1 февраля (такое может быть?);
вок.
Много заявок отменилось из-за ограничений ПС. 5% где то. А это уже на 6 к заявок меньше. И средняя ниже 300. Агентские не учтены и пр. мелоч (всего на 1 млн)
Выплаты до 1 февр могли висеть. Мои висели и отменили их. Где то ссылка на таблицу январских заявок была, там большие суммы были.
Да и маловато для фейка "каждая 3-я заявка фейк". Так ведь придется треть части выплатить. Ну 3 фейк к 1 реальной понятно было бы, в три раза тормознуть дело.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alpirata Посмотреть сообщение
Реальные дела зависят от того, как быстро в соседней ветке убавится народу и прекратятся подсчеты веса средней по выплатам заявок из той же соседней ветки.
.
Было бы очень здорово, если бы 30-40% форумчан отписалось о выплатах на след неделе
Паника сразу в ноль, позитива море.

Последний раз редактировалось Лариса Ивановская; 15.02.2015 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Лариса Ивановская вне форума
Старый 15.02.2015, 03:25
Заблокированный

Благодарностей: 50

Скажите через сколько дней еще можно делать чардж бек?
AnswerWWW вне форума
Старый 15.02.2015, 03:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 254

Цитата:
Сообщение от AnswerWWW Посмотреть сообщение
Вы темой ошиблись. Вам надо туда, где банки обсуждают

https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=221
bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 05:31
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от AnswerWWW Посмотреть сообщение
Есть вполне достоверная информация по поводу чарджбэков от Dmitry Lyoushkin, так вот забудьте про это, на данный момент нет ни одного подтвержденного отката по чарджу на ПФФТ, ни одного! и не будет, дело в том что не только банк его отменить может но и сама платежная система visa, mastercard не будут этим заниматься, хотя бы потому, что вы инвестировали в высоко рискованные проекты и если не читали то как минимум согласились с информацией о рисках которая есть на сайтах любых брокеров, даже американских и европейских. Не буду категоричен но вернуть таким образом деньги на вряд ли кому то удастся.

На блоге Dmitry Lyoushkin как хорошую весточку выделил его же сообщение:

Dmitry Lyoushkin

Я не исключаю лояльного отношения ММГП к ПФФТ все-таки жирый клиент. Фейковые заявки, хм..не не верю.
Я прекрасно знаю психологию человека который должен денег, если он не планирует платить, он не потратит ни копейки, А ФТ уже много миллионов вечнозеленых единиц отлистало. Смысла скамится им нет, профит кто-то получил,а не они в этом случае. А нет смысла - тогда вырулят. По любэ вырулят. Конечно тяжко будет, конечно такой удар перенести не каждая компания сможет. Эти смогут! Ну понимаете, я их лично знаю, я с ними говорил и говорю, Я смотрел в их глаза, да понтов несколько тонн есть, но они ими заслуженные те понты (я говорю о времени до проблем) Но кидковых настроев нет(это уже в настоящем). Понимаете? Нет!
Я смотрел в глаза не одному, а всем главным там, задолбал там всех, телефонные номера визитки все такое, все взял и привез. Я знаю всех там, начиная от Юлечки-вертихвостки секретаря,от Тамары бренд-менеджера, которая никак не могла запомнить моё имя, от Танечки ПиАрщицы заканчивая учередителями и директорами и ФТ и Скополино. Нормальные это люди, НОРМАЛЬНЫЕ!!! Понтовитые, но нормальные
L0ver вне форума
Старый 15.02.2015, 05:40
Интересующийся

Благодарностей: 1

Не могу в индексы деньги закинуть, все время пишет, что не верно ввел капчу. У всех так ?
Miha-f1 вне форума
Старый 15.02.2015, 05:42
Специалист

Благодарностей: 357

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Почитайте сказку на ночь у меня там
Отличная сказка... "Элитные травы" способствовали творчеству?
Старый 15.02.2015, 06:27
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Цитата:
Сообщение от Miha-f1 Посмотреть сообщение
Не могу в индексы деньги закинуть, все время пишет, что не верно ввел капчу. У всех так ?
У меня еще хуже. Инвестировал на прошлой неделе деньги в один счет, управ закрыл оферту, а деньги так и не вернулись - зависли в пространстве. В четверг обращался в техпо, сказали что в течении 24 часов поступают. В пятницу не пришли. ну думаю, в ролловер значит упаду - Ага, шиш, так в пространстве и зависли. Вообще фигня какая-то, хотя запись по счету - мол поступили

В понедельник буду мурыжить техпо, но зачем они мне в понедельник, разве что в индексы бросить.
Shalom вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.