Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от kardex
одни в возможностях видят проблемы, другие в проблемах видят возможности.
|
Цитата:
Сообщение от pilot10
Вторая часть фразы гораздо привлекательней.
|
Конечно! Очень многие даже не хотят браться за решение проблемы, а ее решать-то - раз плюнуть! Ремонт - не настолько сложная задача. Можно делать постепенно. Шаг за шагом. Время-то летит быстро. И глядишь, лет через 5 будет еще один источник финансов =)) Лучше я эти 5 лет (может и больше) буду терпеливо трудиться, но результат я увижу. Чем эти 5 лет за барной стойкой по вечерам ныть с пивом в руке, как трудно, как кругом все коррумпировано, какие налоги большие. . .
Как минимум семьей будем там шашлыки жарить, рыбу коптить =)) Друзей приглашать =))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kardex
Думаю, результат будет положительный.
|
Спасибо! Я тоже на это очень надеюсь
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kardex
Если конечно не влупят как у нас налог 2%...
|
Тоже надеюсь, что не влупят =)) Но есть еще такие моменты, что при выборе УСН в определенных видах деятельности, этот налог заменяет налог на имущество =)) Но знаю, у нас все время что-то меняют, придумывают. Запросто законы могут переписать в одно мгновение =))
Цитата:
Сообщение от kardex
Помнится, когда шла гиперинфляция и каждый год цены росли в 10 раз, я занялся торговлей и вопреки кажущейся нецелесообразности, хорошо раскрутился.
|
Где-то слышал историю про американского миллиардера прошлого столетия, у которого спросили:
- Как Вы смогли подняться в 30-е годы и так много заработать, когда бушевал кризис в стране?
На что тот ответил:
- Поскольку я выходец из Латинской Америки, я плохо знал английский язык и газеты не читал. Я не знал, что в стране кризис, я просто работал. А там, откуда я родом, еще хуже ситуация с экономикой была. Так что мне жизнь в США показалась на тот момент превосходной!
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Он не одинок, просто остальные перестали активничать на форуме в последнее время.
|
Затаились
Революции ждут!