Re: MillTrade - Milltrade.net
Татьяна, объясните мне, пожалуйста, как Вашему пока еще инвестору, причину нарушения регламента по рассмотрению заявки на вывод средств (ЭПС Qiwi).Заявку я делал 15.08.2013г,16.08.2013г мне позвонил Ваш сотрудник и попросил выслать на
[email protected]., фото паспорта, я это сделал – в ответ – молчание. Вчера вечером уже написал письмо на
[email protected] с указанием номера заявки и логина в системе – реакция=0 (хотя online-консультант уточнила, что профильные отделы, в том числе и отдел клиентских платежей, работают круглосуточно). Сегодня утром еще раз написал на
[email protected] , так что не отправляйте меня по этому адресу – просто свяжитесь с отделом клиентских платежей и решите эту проблему.
Мне, честно говоря, непонятно, если Ваш «перспективный и молодой брокер» еще на эмбриональной стадии его развития начинает вести себя неподобающим образом, то как должны поступать инвесторы? Или они Вам не нужны?
Ниже прилагаю скрин ЛК с указанием всех данных заявки, а также письма от Вас, подтверждающего осуществление процедуры вывода средств.