Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от polya
Ох и нервный нынче управляющий пошел, то Стабилити всем рот затыкает, то в Сбербанк всех инвесторов отправляют, поддостало знаете. Давайте разберемся объективно без этих Ваших соплей (типа мужских, фуу), ведь Вы последними постами "прям из кожи вон...", ну короче заметили мы Вас (вот только на пользу это Вам или нет сейчас увидим), так что можете раслабиться.
Итак поехали. Похвально, что КУ 5000 уе, что торгуете почти 4 месяца. Просадка 13% - тоже терпимо. Доходность 38% - за это время (в среднем по 10% в месяц - тоже не дурно). Загрузка депозита тоже норм (хотя на это я обращаю мин.внимания). Ну что сказать - молодец, у Вас группы "Каспаровцев" всех дела идут неплохо. Из минусов относительно большой период инвестирования (2 недели) и высокий вход: 10% от КИ. Вы простите личность не сильно известная (в отличии от Каспарова, ну или на худой конец Герчика) так что ждать большого кредита доверия пока не приходится (вот если бы Вы мониторинг прошлых счетов 2 годичной давности скажем подвесили, там был был другой разговор). Да и Вам грех жаловаться, у Вас 12 с лишним тыщ инвесторских (у кого-то и того нет, хотя и опыта поболее и торговля не хуже), торгуйте себе на здоровье без лишнего дерганья и будет Вам через полгодика под 120 тыщ, а через годик глядишь и Стабилити догоните, а мысли свои "робингудовские" того...короче не особо они волнуют пытливые инвесторские умы
|
Спасибо конечно за такой эпитет (по поводу нервности) и сравнения с данными упрами
Вы конечно правы, что это я за чужие средства распереживался. У хозяев этих денег своя голова на плечах, пусть они за них и переживают. И правы конечно в том, что что рано со мной о чем-то разговаривать пока моему счету не исполнится как минимум год. Я и не претендую. Инвесторов пока мало, как и у любого мало известного управляющего, с этим не спорю, как и с тем, что по мере взросления счета инвесторов будет прибавляться. Подвесить мониторинг счетов 2-х годичной давности не выйдет, поскольку не работал я в этом периоде. А работа 10-ти летней давности мало кого интересует, да и не работа это была вовсе. Так что считайте, что это мой первый рабочий счет. Недостатки оферты, на которые Вы указали не недостатки, а фильтр и снижать значение этого фильтра Каспаров не намерен. За анализ счета спасибо, было даже приятно, что Вы сделали в общем такую оценку. Странно только, что Вы восприняли мои сообщения таким образом (нервный управляющий, сопли, робингудовские мысли). Вы же сами понимаете судья один - время. Оно и рассудит.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от SE-
smola1978,
А у других управов из вашей группы есть оферты и по 1000 долларов. Так что мелких инвесторов Вы сами отсеяли изначально.
|
В этом и был злой умысел. Эти две оферты управляющие не переделали по своей загруженности другими делами, но они так же приведут в соответствие общепринятому значению 500/100 и 14 дней. По поводу вознаграждения это не по адресу. Я настаивал на 33%, но Каспаров П.Г. устанавливает правила и он решил, что будет 40%.