Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от ser198
Прошло почти два месяца с того момента как очередным!!!! моим вопросом занимаются и один год!!! с того момента как Ваша компания украла деньги со счета, других слов у меня уже нет. Каковы результаты Вашей работы за этот год и на сколько продвинулись в решении моего вопроса? Можете здесь писать ответы, а не сваливать на то, что мне кто то звонил и что то объяснял - МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛ.
P.S. Liqpay по прежнему мне должен около 10000$ + провести зависшие переводы(в сумме на 3-4 тысячи долларов), уже более 11 месяцев. Любые представители приватбанка уже почти год отвечают, что вопрос на контроле, сроков нет. Так же предлагаю модератору перенести эту тему в проблемные, т.к. платежная система не исполняет свои обязательства. У меня есть еще много знакомых с такой же проблемой с суммами поболее чем у меня и их так же кормят завтраками.
|
В продолжении к этому, вчера один из сотрудников приватбанка связался со мной по скайпу и получился такой диалог:
[05.05.2015 10:52:36] сотрудник(фамилию и имя скрыл):Уважаемый Сергей XXXXXXX(Отчество скрыл)!
Ваш вопрос о разбалансе был передан нашим ответственным сотрудникам на пересчет. Данный пересчет занимает длительное время, т.к необходимо пересчитывать не только Ваш аккаунт, но и клиентов, которым отправляли средства Вы или Вам. К сожалению, точные сроки мы назвать не можем, но постараемся сделать это как можно оперативнее. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
[05.05.2015 10:57:01] Сергей: Добрый день, я это уже более года слышу
[05.05.2015 10:57:21] Сергей: Вам не кажется, что это перебор?
[05.05.2015 10:59:04] сотрудник: Сергей ХХХХХХХ, мы делаем все возможное
[05.05.2015 10:59:36] Сергей: Ни за что не поверю, что за год!!!! Этого нельзя было сделать
P.S. Liqpay по прежнему мне должен около 10000$ + провести зависшие переводы(в сумме на 3-4 тысячи долларов), уже более 14 месяцев. Любые представители приватбанка уже больше года отвечают, что вопрос на контроле, сроков нет. Так же предлагаю модератору перенести эту тему в проблемные, т.к. платежная система не исполняет свои обязательства. У меня есть еще много знакомых с такой же проблемой с суммами поболее чем у меня и их так же кормят завтраками.