Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Кстати говоря, отбрасывать ММСИС со счетов уж совсем не стоит, с учётом бонусов на пополнение - на крупную сумму можно и 50% получить полчуается доходность многих хайпов под вопросом. С партнёром решили сброситься и войти в ДУ к Бережному, поколдовать - посмотреть изнутри, на двоих сумма более-менее нормальная. Начал общение с поддержкой... Такое чувство, что сидят там сообразительные через 1. Написал, что у меня переход из другого ДЦ - чтобы 20% бонуса допом получить. Сначала отправили в другой отдел, потом вернули. Сначала отказали, потом согласились и передали вопрос в работу... Правда в последнем письме я надавил на морально-этические вопросы и намекнул на халатность работы...
Вообще, камнем предкновения стал факт: кладём 8 000, 30% просто на пополнение бонус, 20% за переход с другого ДЦ. Это позволяет за полгода с реинвестом более-менее отбиться - авось доживёт горе-брокер. Нужно подтвердить торговлю в другом ДЦ - а у меня паролей нет инвесторских, настоящие понятное дело не отдам... Написал, выслал доки: пишу, проверьте, если СОГЛАСНЫ, я инвестирую. Мне в ответ написали, что проверяют клиентов только с ДЕПО заведённым. Мне смешно стало
Я пишу РЕШАЯ ВОПРОС инвестировать или нет, а они мне вы не правы... В итоге целого дня переписок разобрались. Пока что желание инвестировать не пропало, но подутихло
Буду держать форумчан в крусе, я тот ещё придира) Будет реалити-шоу, причём с возможным денежным призом или полным крахом
П,С,: я придира. Решение вкладываться принял по результатам общения партнёра с трейдером. Сумма входа в ДУ Бережного с другим ДЦ непреподъёмна.