Любитель
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 83
Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
И так господа, наконец то наступила долгожданная пятница,,да да именно пятница, а конкретно 5.07.2013 г. Так как именно с этого дня наконец то пришли выплаты (приорити) дотированные еще 12 числом прошлого месяца (и слава богу) этого года!!!
Радости моей и всех людей кто ждал этого светлого дня не было предела!!! И поэтому я немного поделюсь своим мнением о распространенности данной платежной системы. Про распространенность и популярность данной платежки, STP, можно много спорить и говорить о том какая она крутая и востребованная в далеких западных странах, но вот какая удивительная штука вспоминается мне примерно в начале этого года, если кто припоминает STP имело наглость прекратить вывод на карты VISA (я думаю все помнят про данный инцидент). Вывода не было примерно 2 недели (то есть не было такой функции как вывод на карту VISA). Я думаю многие люди и я в том числе судорожно искали, куда же кроме хайпов можно вложить STP, немногие Американцы с которыми я переписывался в аське на мой вопрос что можно купить за STP со смехом писали мне что :::-ты наверное не представляешь что это такое, и писали мне что нельзя купить ничего,,(просто я приводил в пример тогда еще живую LR ). Так вот за две недели поисков куда бы впихнуть зависшее у меня STP, я толком не добился ничего. Потому по своему опыту могу заявить со всей ответственностью, что кроме как всеразличные проекты типа ХАЙПЫ мое STP брать никто не отважился!!! Я не беру во внимание обменники потому как обмен происходит не быстро и нужны аки верифицированные документами, + за один раз тоже много ставить на обмен было страшновато.Вот как то так вспомнилось мне о приключениях с Солидом в ночь перед РОЖДЕСТВОМ.
Так что данная платежка годится только поиграться в хайпах и вывести немного денег (если все хорошо сложится ) на карту VISA.
Это самый простой вариант вывода! в данной платежке.
Может кто иного мнения и знает куда можно приспособить STP, напишите я думаю Все будем рады, и обсудим эти возможности...