Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Zimin
И Грабовец, ты утомил меня своими бездоказательными домыслами.
|
При всем уважении к вам обоим, но Грабовец пока никого ни в чем особо не обвинял. Вы же ссылаетесь на СКРИНШОТЫ! Ни на документы, ни на записи какие, а на СКРИНШОТЫ ПИСЕМ ОТ АНОНИМА. Это же смешно, какие к черту это факты?
Евгений, вы тут выставляетесь самым настоящим клоуном, уж извините за прямоту.
Скриншот же писем от непонятно кого - это не факты, а смех. Вы вроде в банке работали (начальником были вроде как), и вот пришел бы к вам недовольный клиент со скриншотом из ЛК, мол вчера было 100к$ на счету, а сегодня нету. Ваши действия? Правильно, рассмеяться в лицо. Здесь же почему то вашим скриншотам надо верить. Самому то не смешно?
Есть настоящие факты - выкладывайте, я первый перед вами извинюсь.
Евгений, голосуя за вас в НС 1.0 я видел адекватного человека, который собирает полезную информацию в одну тему, никакой отсебятины, все четко и ясно.
Сейчас же поперли какие-то постоянные истерики (а по другому ваши сообщения воспринимать очень сложно) и сплошное (ничем не подкрепленное) собственное мнение. Которое везде вставляется по принципу "правда в последнией инстанции, никому ничего доказывать не буду, факты ищите сами!".
Не думал что когда нибудь скажу это, но постепенно начинаю понимать почему Редфокс и Леушкин ушли из НС 1.0.
И да, Евгений, если нет фактов, можете просто проигнорировать это сообщение, я не обижусь.