Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от vadimovitz
Я хотел сказать,что большие суммы которые якобы вложены,декларируются новичками,которые только зарегины,и уже вклады по 600000 тыр,делают,по логике вещей пержде чем сделать инвестицию на более чем пол-лимона,человек бы тут на форуме уж давно бы тусовался...
|
И снова здрасте.
Вы или действительно новичок, или недавно забаненый "МАСТЕР или как минимум Профессионал"
Если новичок, то Вам наверное не известно, что на протяжении нескольких лет, на форуме в основном отписываются действительно увлеченные форумными дебрями люди. "нормальные" люди это делают очень редко и не охотно. Ну в общем не мне Вам рассказывать, верно?
Цитата:
Сообщение от ganni
Это конечно хорошо, но пользователь с 2007-ого года написавший 9 сообщений не везкий аргумент (ничего личного, просто констатация факта)
|
Более веЗкий, чем Вы можете себе представить. Читайте строки Выше или просто проанализируйте сообщения на форуме (ну и их авторов).
Цитата:
Сообщение от Ali
Вам что так нужно всех наставить на путь истинный.Зачем Вам это?...
|
Тут несколько причин. Или конкурент, или завистник, или действительно новый человек в этом деле и ему не понятно, как вообще в интернет можно кому-то что-то отдавать. Надеюсь, что последнее.
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Так вроде Кинсер на моей памяти не уточнял, в какую страну он инвестирует
|
Как по мне - пусть хоть в Уругвай. Главное (мое мнение) - проценты и возврат вклада.
О нас наше государство не беспокоится, так что переживать нам о государстве??? (не думал, что такое скажу, т.к. всегда считал себя патриотом своей родины, но достала она уже
).