Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 42
Re: Можно ли жить на проценты банка?
Я так думаю, с суммами более 3 мл. очень удобно положить в более стаб. банк и забыть на некоторое время, пусть работают со сложным процентом. Ты как бы ежемесячно пополняешь свои накопления. А ко времени, когда не сможешь пополнять - можно и на проценты жить. А пока работаешь - копи . А на счет недвижимости, я не совсем согласна, что это выгодное вложение. Недвижимость - это вид собственности, за которым требуется уход, начиная от регистрации, налогов, кстати, сейчас вводят налог на доход с продажи не зависимо сколько лет она (недвижимость) находилась в собственности , и рег центр будет подавать данные от любой Вашей продажи. До момента постоянной волокиты с арендаторами, и коммунальными платежами, и кончая нормального износа и старения данного имущества. Вот как-то Так(( Так что банковский вклад (крупный взнос) дает гораздо меньше геморроя, и налог пока к ставке рефинансирования привязан
добавлено через 8 минут
Капитализация , я так думаю, уменьшает риски связанные с инфляцией. А пока мы ищем агрессивные методы инвестирования и теряем там по суммам "которые не жалко потерять", пусть банк работает с суммами которые ну совсем не хочется терять. Хотя всем известно, что и это не гарантия, но все ж на 90% больше чем интернет инвестирование "в никуда".
Последний раз редактировалось fyyfabuyz; 10.02.2013 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение