re: double-capital.com - double-capital
Цитата:
Сообщение от andshvab
А кого ж он обманул? Он работал до конца и всем все выплачивал. Но когда поток живых денег прекратился - он обьявил, что игра завершена!
Вам ктото обещал чтото? Где на сайте есть такой пункт?
Люди, одумайтесь, таких пирамид куча каждый день создаеться, но Дабл Кепитал реально навел ажиотаж, а его команда показала классную и качественную работу. Могли бы закрыться в первый день когда туда 20 к набросали
|
Вы может там заработали поэтому так говорите, ну и я не потерял но и не заработал и я не говорю что кто то что то обещал.,Если продолжали бы то смогли бы выплатит,так как люди шли туда много и с удоволствием а проект закрылся (ровно неделя) рано чем других дешевых хайпов а это говорит от том что они заранее планировали подзвработат за неделку сотные тыщи баксов а потом красиво оправдоватся чтоб заново начат в любое время.
Хотя в одном из новстей админ говрил что приток людей и денег достоточно что продолжат работат долше и гладко, а приток людей и вкладов так шли больше и больше и люди верили в эти красивые слова и реинвестировали почти все свои заработанные и не заработанные средства и БАЦ кидалово.
не судите грамматику если что, я не русский!