MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2014, 13:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 802
Re: telexfree.com - telexfree

Цитата:
Сообщение от kozzyboom Посмотреть сообщение
Даже Василиогло зажал 20% налога и кинул всех кто под ним.
И? Это его дело. Следить надо за собой и своими поступками,а не за каким-то там Василиогло. Или по вашей тролльской логике из этого каким-то образом автоматически следует, что Телекс - это пирамида, которая вот-вот развалится?
Vladimir7900 вне форума
Старый 22.01.2014, 13:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Vladimir7900 Посмотреть сообщение
И? Это его дело. Следить надо за собой и своими поступками,а не за каким-то там Василиогло. Или по вашей тролльской логике из этого каким-то образом автоматически следует, что Телекс - это пирамида, которая вот-вот развалится?
логика трольская у вас.у меня логика нормальная. слежу за компанией с весны,в отличии от вас.Если просмотреть все факты ,которые есть о телексфри и сложить вместе. то таки получается,что компания - чистой воды пирамида. тут не нужно какого-то ума особенного. достаточно все посмотреть и взвесить. взять ручку и бумагу,да выписать все. ответ будет очевиден- ТелексВри пирамида. Щас SEC обнародует результаты расследования и закроет проект. Я продаю свой большой акк со своей структурой. если хотите- покупайте.
kozzyboom вне форума
Старый 22.01.2014, 13:11
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 47

Цитата:
В Телексфри далеко не идиоты работают.
Конечно там не идиоты сидят если столько бабла сумели выкачать из народа. Зато есть другие идиоты которые не видят очевидного и вкладывают туда свои деньги не смотря на ряд существенных аргументов не в пользу компании TelexFREE.
Старый 22.01.2014, 13:24
Любитель

Цитата:
Большая часть этих идиотов уже давно вышли в плюс.
Как раз таки наоборот - зарабатывает меньшая часть! А вот большая часть обеспечивает эти выплаты и потеряют абсолютно всё, при скаме этой пирамиды. Причём большая часть этой большей части не отобьют даже вложенного.

Никто не пилит сук на котором сидит! Раз вы в проекте, значит он для вас на 100% чистый, а все остальные - тролли. Лучше бы не тратили время впустую, а пошли бы ещё кому-нибудь пакет впарили, пока это ещё возможно.
В общем удачи вам в заработках на "качественной" связи.
Старый 22.01.2014, 14:21
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Никита Алексеенко Посмотреть сообщение
Никто не пилит сук на котором сидит!
есть и такие. идейные. вернее сук то не пилят, куда там. а вот народ в заблуждение вводят. не дают заработать сомневающимся.
вернее, те кто разобрался - и слушать то не будут. а вот кто читает эту тему - вполне.
passivdohod вне форума
Старый 22.01.2014, 19:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от passivdohod Посмотреть сообщение
не дают заработать сомневающимся
На то они и сомнения, на то и есть выбор!
Недавно я хотел купить себе смартфон Samsung Galaxy S4 взамен своего S2, но после того как почитал отзывы на разных сайтах и узнал о том, что эта модель ввиду большого количества брака и других недостатков, буквально взрывается в руках пользователей. По гарантии телефон никому не ремантировали, поэтому я решил отказаться от этой затеи.

Представляете, спустя 1 месяц я встретился со знакомой, которая таки купила себе этот смартфон и он у неё "лопнул" через 2 недели!

Аппарат не из дешёвых, а благодаря своим сомнениям я сохранил свои деньги и нервы. Аналогичная ситуация и с TelexFREE - если не уверен, значит не всё так гладко как об этом утверждают "адепты" компании. Более того, я уверен, что в телексе далеко не всё гладко, но вступать туда или нет, каждый должен решать сам.
Старый 22.01.2014, 23:13
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
компания - чистой воды пирамида. тут не нужно какого-то ума особенного. достаточно все посмотреть и взвесить. взять ручку и бумагу,да выписать все. ответ будет очевиден- ТелексВри пирамида. Щас SEC обнародует результаты расследования и закроет проект. Я продаю свой большой акк со своей структурой. если хотите- покупайте.
Получается Вы двойной обманщик. Для себя Вы решили, что компания пирамида.Однако строили команду.Теперь выставляете на продажу свой аккаунт со своей структурой. Т.е. Вы "продали" или точнее "предали" тех людей, которые за Вами пошли. Во вторых, если это пирамида и "не хорошие деньги", как Вы сами утверждаете, то почему Вы не откажетесь от денег, которые получили якобы не за услуги связи (продукт), а за финансовые вложения ваших людей в пирамиду? Надеюсь Вы понимаете о чём я говорю и чувствуете разницу. Логично, если Вы считаете, что продукта нет и это пирамида, а приглашённые просто сделали некую инвестицию, вклад под проценты, а Вы получили в свою очередь деньги за счёт их вклада, то не продавать надо свой аккаунт, а вернуть людям бонус за приглашение и покаяться, что вы попали в секту и глубоко ошибались.
solorus вне форума
Старый 23.01.2014, 00:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от solorus Посмотреть сообщение
Получается Вы двойной обманщик. Для себя Вы решили, что компания пирамида.Однако строили команду.Теперь выставляете на продажу свой аккаунт со своей структурой. Т.е. Вы "продали" или точнее "предали" тех людей, которые за Вами пошли.
голубчик. НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОГО Я ПРИГЛАСИЛ В ТЕЛЕКСя тут на полном пассиве.я сам лично ,делаю осознанный выбор,когда я решаю вложить в пирамиду и это мое личное дело- не так-ли?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да ладно, человек на полном серьезе не стесняется хвастаться, что был топ-лидером в МММ, имел крупнейший в Москве офис и так далее. Т.е с ним как раз-таки все ясно изначально.
да имел.и большую очень структуру построил. и она была одной из лучших в ммм. это лишь говорит о том,что я хороший лидер. МММ был мой первый опыт,до этого в подобных проектах вообще не участвовал,а так же вообще не имел опыта в интернет.все было в первый раз.и я был идейным ,верил в апокалипсис и прочее. ничего постыдного в этом опыте не вижу,наоборот,он дал мне очень многое, в плане развития меня ,как личности. знаю вы и тут будете брызгать на меня слюнями и пытаться лить грязь- мне пофиг на ваши тяфканья. давайте,прогавкайте что-то "умное"

Последний раз редактировалось kozzyboom; 23.01.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
kozzyboom вне форума
Старый 23.01.2014, 10:39
Интересующийся

passivdohod вне форума
Старый 23.01.2014, 11:17
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
мне платят люди внутрянкой. компания мне ничего не платит вообще.
Если бы не компания, которую вы уже тут много месяцев грязью поливаете, люди бы вам сами по себе ничего бы не платили просто так. Спуститесь на землю и снимите уже , наконец, свою корону экс-лидера - мммщика. И вообще, как можно гадить там, где деньги получаете по сути ни за что. Ну что за народ.
kssss79 вне форума
Старый 23.01.2014, 11:23
Интересующийся

Мне вот хватает уже внутренних, но я всё равно их скупаю. А причина проста - ВВ это теже доллары, спрос огромен. И я прямо в Екатеринбурге меняю их в кеш баксами. Таким образом, получается покупка доллара по курсу ЦБ.
Найдите такое ещё!!!
Это, конечно, не считая дохода, получаемого в Компании - ещё один приятный бонус.
passivdohod вне форума
Старый 23.01.2014, 20:16
Заблокированный

Благодарностей: 29

Тролей всюду хватает, такое ощущение что людей в проекты кто-то силой тянет, каждый сам решает и несет ответственность за свои действия, проблема вдругом, наши люди любят все ставить на один кон, в инвестициях этого нельзя делать. Рисковать надо тем что "не жалко" потерять, или потеряв, не оказаться на полном дне. У кого психика слабая, может потом с этого дна и не выйти...

Последний раз редактировалось mcapital99; 23.01.2014 в 20:20.
mcapital99 вне форума
Старый 23.01.2014, 20:21
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
Тролей всюду хватает, такое ощущение что людей в проекты кто-то силой тянет, каждый сам решает и несет ответственность за свои действия, проблема вдругом, наши люди любят все ставить на один кон, в инвестициях этого нельзя делать. Рисковать надо тем что "не жалко" потерять, или потеряв не оказаться на на полном дне.
Наконец-то разумные, мудрые мысли появились в ветке, а не тупой троллинг.
Андрей КН вне форума
Старый 24.01.2014, 00:10
Интересующийся

Цитата:
В русской команде телексври пошел раскол.
а вот и раскол https://vk.com/investor_pamm?w=wall211577605_412%2Fall
так кто врёт?
passivdohod вне форума
Старый 24.01.2014, 00:47

Очередная порция разоблачения зазывал, которые нагло врут, распространяя недостоверную информацию ради своей выгоды. Ложь и еще раз ложь, в этой компании все пропитано ложью!!

pravda-mlm.ru/index.php?topic=4274.msg104434#msg104434
evgeen1 вне форума
Старый 24.01.2014, 09:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от evgeen1 Посмотреть сообщение
Очередная порция разоблачения зазывал, которые нагло врут, распространяя недостоверную информацию ради своей выгоды. Ложь и еще раз ложь, в этой компании все пропитано ложью!!
Я вот сейчас, к примеру, зарегю сайт и буду там писать, что в России все поголовно убийцы и каждый раз выйдя на улицу ваш шанс вернутся живым примерно 50/50. С этого сайта тоже будешь ссыли кидать? А чего - он тоже будет популярным - наш народ негатив любит. Он живёт хреново и радуется, если другим хуже, чем ему. Душу греет так сказать.
Так будешь ссыли кидать?
passivdohod вне форума
Старый 24.01.2014, 10:39
Любитель

passivdohod, ладно ,мир =) Пусть каждый сам для себя решает по Телексфри. Почитав эту ветку,можно сделать выводы каждому.
kozzyboom вне форума
Старый 24.01.2014, 20:47
Интересующийся

А вот ещё новость:
https://vk.com/investor_pamm?w=wall211577605_424%2Fall
Цитата:
Почитав эту ветку,можно сделать выводы каждому.
Согласен) Теперь они просто напрашиваются.
passivdohod вне форума
Старый 25.01.2014, 10:01
Любитель

Благодарностей: 27

Вот это очень хорошая новость.Теперь троллинг я думаю со стороны некоторых товарищей исчерпан.
Slavde вне форума
Старый 25.01.2014, 14:20

Команданте Василиоголо:
"Дмитрий, да не.. Нивалду мне пару дней назад сам признался, что реально начал работать с Кликпрайм. Что я могу сказать. Обманули меня. Зря выходит на Аллу гнал. Он действительно работает с Кликпрайм хотя мне говорил обратное. И все же я остаюсь о кликпрайм того же мнения.. "

А ведь до последнего момента пытался уверять что Нивалду не сбежал. Делайте выводы господа..

Насчет проверки в SEC, это не проверка, компания просто внесена в перечень организаций, без этого они бы вообще не смогли работать в США. Причем дата регистрации: Date of Registration in Massachusetts: 04-18-2013 , соответственно это старая запись, она там была все время, кому надо было, откопали её только что и пытаются выдать за свежую. Ложь ложь и еще раз ложь!

Passivdohod, не стыдно заниматься таким обманом?
evgeen1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.