MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,481 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Результаты опроса: Вы являетесь акционером Sky Way (СТЮ)?
Да. 89 25.00%
Нет, но собираюсь им стать. 37 10.39%
Нет денег на приобретение акций, а так бы с радостью. 23 6.46%
Нет, не верю в реализацию проекта. 53 14.89%
Нет, думаю что это лохотрон и баблосборник. 154 43.26%
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2018, 15:42
Специалист

Благодарностей: 563
Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)

Жора самый первы...,
105 вопросов это разговор юницкого на вольные абстактные темы и немного о струнах.
реальный проект есть у проектировщика, заказчика и подрчдчика. попробуйте попросить, но думаю вряд ли они вам его покажут)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валерий Недомский Посмотреть сообщение
НЕ ..не так совсем....сначала построили так , как смогли , а уже потом под это делали проект...)))
эта версия тоже не исключается

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вложился Посмотреть сообщение
Что Вы так у*ираетесь, доказывая, что все принято согласно проекта, и тут же заявляете, что проект этот в глаза не видели? Вы уж определитесь. Мы вот тоже не видели проект, и высказываем сомнения на счет приемки. Вы же просто с пеной у рта доказываете, что там все хорошо))) Или Вы все-таки ничего не знаете про проект, но лишь высказываете свои предположения, что каждая черточка в нем нашла свое отражение в реальности? Это было бы всем нам куда понятней, чем Ваше упрямое "Да все с проектом правильно, что должны были построить - то и построили?!"
я вам уже отвечал - приняла комиссия, в нее вошли не только сотрудники юницкого. недоверять выводам комиссии у меня оснований нет.
slavik6 вне форума
Старый 22.01.2018, 15:50
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,061

Цитата:
Сообщение от slavik6 Посмотреть сообщение
Жора самый первы...,
105 вопросов это разговор юницкого на вольные абстактные темы и немного о струнах.
реальный проект есть у проектировщика, заказчика и подрчдчика. попробуйте попросить, но думаю вряд ли они вам его покажут)

добавлено через 1 минуту

это версия тоже не исключается
Да я уверен, что не покажут, за отсутствием оного.
Когда на каждом шагу такие глобальные перемены.
И изначально торжественно обещанная головка рельса, за которую собственно и было признана эта бредовая идея инновацией..
И прямые струны внутри оболочки, в наличии -обычный трос витой.
Да и провис узаконенный, хотя, как я помню, уже практический готовая трасса на выставке японцу ( в Минске) впаривалась практически без провиса.. Не более 5 мм под поездом
Так что.. не покажут несуществующего , пичалька такая вот

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я вам уже отвечал - приняла комиссия, в нее вошли не только сотрудники юницкого. недоверять выводам комиссии у меня оснований нет.
ой, не смешите.. мы уже и сертификации на соответствие,успели порадоваться со всеми, почти миллионерами.. А это оказался сертификат на право испытательных проездов лохотранспорта только на территории лохопарка в Марьиной Горке
Жора самый первый вне форума
Старый 22.01.2018, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 89

Цитата:
с чего вы взяли, что там вообще изоляторы? это ваше мнение, или вы видели проект? вы уверены что по проекту вообще предусмотрено пускать ток по рельсам? допусть можете, что ток по металлическому профилю проектом не предусмотрено пускать?
YouTube YouTube
Colos вне форума
Старый 22.01.2018, 15:57
Профессионал

Благодарностей: 1,741

Цитата:
реальный проект есть у проектировщика, заказчика и подрячдчика
А вы уверены? Я все больше склоняюсь, что нет никакого проекта, есть эскизы, вот по ним и лепят..отсюда и самострои, и ржавые фермы. Все просто. Строится тяп ляп, на глаз.
Котофей вне форума
Старый 22.01.2018, 15:59
Профессионал

Благодарностей: 864

Цитата:
это версия тоже не исключается
Реальный проект - это маскировка истинных целей. Его задача показать, что всё идёт, как надо! А чтобы это сделать, нужно, чтобы реальный проект был именно реальным, а не фантазийным. Фантазии нужны для привлечения инвесторов.
Так и идёт: фантазируется одно, а отчитываются - за успехи построения совсем другого, обыденного...
Дяденька вне форума
Старый 22.01.2018, 16:03
Интересующийся

Славик Евтух?
Colos вне форума
Старый 22.01.2018, 16:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дяденька Посмотреть сообщение
Так и идёт: фантазируется одно, а отчитываются - за успехи построения совсем другого, обыденного...
Вот именно, и об этом красноречиво говорит картинка с паспорта обьекта- там мечты, а в реале УГ
Котофей вне форума
Старый 22.01.2018, 16:13
Специалист

Благодарностей: 1,453

Цитата:
2. я уже говорил, что вы путаете приемку объекта строительства с приемкой транспортной системы. скорость и тряск к приемке смонтированных металлоконструкций отношения не имеет, ее никто не смотрел и не проверял при приемке.
ну вы сами вставили свои 5 копеек про провисы и соответствие их с проектом )))
За правду вне форума
Старый 22.01.2018, 16:16
Специалист

Colos,
интервью, ютюб, вебинары, репортажи - все это не проект.
slavik6 вне форума
Старый 22.01.2018, 16:18
Специалист

Благодарностей: 1,453

Цитата:
ПОСТРОИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТО, ЧТО В ПРОЕКТЕ, А НЕ В ВАШИХ ФАНТАЗИЯХ С ЮНИЦКИМ.
Ну так вы знакомы с проектом? Я лично не знаком. Но достаточно послушать Юницкого и их официальные новости, как они рассказывали про рельсы, головку, противогибы, нулевые провисы и тд и тп - ведь не травили ж они байки, несоответствующие проекту ) И о каком проекте может идти речь, если за последние года 2 Юницкий уже не раз отказывался от предыдущих решений в пользу новых, которые упрощают ему работу и удешевляют строительство, тем самым позволяя класть себе в карман все больше и больше денег. Зачем головка рельса да и сам рельс, о которых он стаким рвением любил рассказывать, когда лохам можно рассказать байки, что и с обычным ржавым профилем крашенным технические характеристики будут соответствовать заявленным. Только вот пока мы видим обратное )))
За правду вне форума
Старый 22.01.2018, 16:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
ну вы сами вставили свои 5 копеек про провисы и соответствие их с проектом )))
и что дальше? да хоть 100 метров провес, если ы проекте указано, что допускается. и с чего вообще взяли, что выставочный образей (вроде так назван в решении о приемке) предназначен для перевозок пассажиров на скорости более 1км/ч?
slavik6 вне форума
Старый 22.01.2018, 16:20
Профессионал

Цитата:
Colos,
Хорошо сказано! Только вот как бы это сказать так громко и выразительно, чтобы до всех инвесторов на потолке дошло...
Дяденька вне форума
Старый 22.01.2018, 16:22
Специалист

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
Ну так вы знакомы с проектом? Я лично не знаком. Но достаточно послушать Юницкого и их официальные новости, как они рассказывали про рельсы, головку, противогибы, нулевые провисы и тд и тп - ведь не травили ж они байки, несоответствующие проекту ) И о каком проекте может идти речь, если за последние года 2 Юницкий уже не раз отказывался от предыдущих решений в пользу новых, которые упрощают ему работу и удешевляют строительство, тем самым позволяя класть себе в карман все больше и больше денег. Зачем головка рельса да и сам рельс, о которых он стаким рвением любил рассказывать, когда лохам можно рассказать байки, что и с обычным ржавым профилем крашенным технические характеристики будут соответствовать заявленным. Только вот пока мы видим обратное )))
изначально тема была затронута решения исполкома о приемке объекта. Члены приемной комиссии смотрели проект и изучали исполнительную. Обещания Юницкого, вебинары и прочий мусор к приемке отношения не имеет.
slavik6 вне форума
Старый 22.01.2018, 16:22
Интересующийся

Цитата:
Colos,
Проекта не существует
Colos вне форума
Старый 22.01.2018, 16:24
Специалист

Цитата:
Хорошо сказано! Только вот как бы это сказать так громко и выразительно, чтобы до всех инвесторов на потолке дошло...
никак. если они уверовали, то переубедить их сложно. я вам здесь неверующим это объяснить уже страницы 4 не могу))))
slavik6 вне форума
Старый 22.01.2018, 16:26
Профессионал

Цитата:
никак. если они уверовали, то переубедить их сложно. я вам здесь неверующим это объяснить уже страницы 4 не могу))))
Но мы хоть пытаемся...
Дяденька вне форума
Старый 22.01.2018, 16:28
Специалист

Цитата:
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
А вы уверены? Я все больше склоняюсь, что нет никакого проекта, есть эскизы, вот по ним и лепят..отсюда и самострои, и ржавые фермы. Все просто. Строится тяп ляп, на глаз.
я больше доверяю мнению сотрудникам пуховичского исполкома, чем Вам. их опыт работы как-то весомее ваших сообщений на форуме.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но мы хоть пытаемся...
но сетевые маркетологи на службе юницкого все равно эфективнее....
slavik6 вне форума
Старый 22.01.2018, 16:57
Профессионал

Цитата:
я больше доверяю мнению сотрудникам пуховичского исполкома
МММ Я не так выразился...Когда городили это убожище- проекта не было- лепили по эскизам и воплям пьяного предводителя.... А уже потом пост фактум нарисовали проектик, измерив то что выстроили..И вуаля- все соответствует! Даже провисы до милиметра!
Котофей вне форума
Старый 22.01.2018, 16:57
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,061

Цитата:
но сетевые маркетологи на службе юницкого все равно эфективнее....
И главное-вас с папой-Глобусом, кормят хорошо, на доверии
Жора самый первый вне форума
Старый 22.01.2018, 17:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от Жора самый первый Посмотреть сообщение
И главное-вас с папой-Глобусом, кормят хорошо, на доверии
вас уже не вылечить. очевидно, что тему юницкого вы слишком болезненно воспринимаете. Вы не переживайте так. У меня хорошие зароботки в другой сфере. и мои заработки не связаны ни с юницким ни с сетевыми пирамидами, ни с мутными инвестициями.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
МММ Я не так выразился...Когда городили это убожище- проекта не было- лепили по эскизам и воплям пьяного предводителя.... А уже потом пост фактум нарисовали проектик, измерив то что выстроили..И вуаля- все соответствует! Даже провисы до милиметра!
естественно, ведь в проекте можно указать любой провис, а вы и знать не будите.
и еще - с чего все взяли, что построенно по проекту предназначается для перевозок на скоростях? может в проекте указано "назначение объекта - детский поезд для туристов на скорости до 1 км/ч).
Вам нужно понять, что построили не то, что обещали инвесторам. А вы пытаетесь доказать, что построили именно то, но с нарушениями.
slavik6 вне форума
Метки
rsw systems, rsw systems mmgp, rsw systems обсуждение, rsw systems отзывы, инвестирование, инвестиции, инвестиционный проект, стю, технологии
Войдите, чтобы оставить комментарий.