Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
А смысл такой чтобы выполнить приказы Альпари и навести здесь панику используя оружие Альпари. А тролли то пошли опытные уже скрины воруют и за свои выдают. Рисованные кабинеты отошли на второй план уже.
Пришла тут трололить одни троли приходят на смену другим. Иди на нормальную работу устройся раз такие мега знания у тебя о форексе. Тебя с легкостью возьмут управляющим трейдером.
|
Заканчивайте вы по поводу Альп, не они виноваты в том, что у ПФ начались проблемы с выводами, что у ПФ финдиректор "якобы" проворовался, админ обиделся и похерил все базы данных, включая резервную, в том, что ПФ перестили платить по счетам. Не надо искать козла отпущения там где его нет.
По поводу тролей, то я вам скажу, что еще недели две подожду и если не увижу никаких изменений в выводе средств, аудите и прочих вещах, то я с радостью составлю им компанию и не один. (я долгое время бы в числе защитников компании)
И никто не обвинит меня в том, что я не клиент компании, ибо забросаю не только скринами, но и видео при желании. Возможно и организую десяток белорусов на подачу совместного заявления в органы по статье мошенничество, хотя надеюсь до этого дело не дойдет.