MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,827 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2015, 14:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 436
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
ооо Аргументыыы Все ясно с АЛьпари пришла у них точно такие же аргументы все ясно)) раскрылась как простыня на ветру.
какое к пёсьей матери альпари?
вы тут совсем на своих кухнях помешались
а про такое понятие, как "честный форекс", ничего не приходилось слышать, нет?

для себя сделала вывод - больше никакого "инвестирования", всё это банальный развод
только хардкор, только собственная торговля!) и желательно с приличными брокерами, типа FXDD или ICON
Gostya вне форума
Старый 15.02.2015, 14:29
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от Gostya Посмотреть сообщение
а теперь вернёмся к сути вопроса, почему мошенники и воры ФТПФ не возвращают деньги клиентов
Если вам не выплачивают деньги, из этого не следует, что невыплачиватели - мошенники и воры. На вашем месте я бы немного поумерила пыл. Оскорбление компании даже в интернете - не самое лучшее, что вы могли придумать, да и вас не красит.
Презумпция невиновности как бэ. Задержка выплат на данный момент не означает факт воровства и мошенничества. Просто посмотрите на это с юридической точки зрения.
Все эти крики, оскорбления и истерики все равно ничего не изменят.
Я уже писала, что если вы можете повлиять на ситуацию - влияйте, если нет - смысл в воплях?

"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Invesstlady вне форума
Старый 15.02.2015, 14:37
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Alex19821982 Посмотреть сообщение
Кто то уже процедурой чаржбека занялся?
ПФФТ на всех своих форумах говорит что это только задержит выплаты, а на форуме ФТ вообще пообещали выложить данные таких людей в паблик. Получается боятся они чаржбэков, в банк надо бежать, пока ещё есть что возвращать.
Zhora Kornev 616800749 вне форума
Старый 15.02.2015, 14:39
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Invesstlady Посмотреть сообщение
Я уже писала, что если вы можете повлиять на ситуацию - влияйте, если нет - смысл в воплях?
А смысл такой чтобы выполнить приказы Альпари и навести здесь панику используя оружие Альпари. А тролли то пошли опытные уже скрины воруют и за свои выдают. Рисованные кабинеты отошли на второй план уже.
Пришла тут трололить одни троли приходят на смену другим. Иди на нормальную работу устройся раз такие мега знания у тебя о форексе. Тебя с легкостью возьмут управляющим трейдером.
Старый 15.02.2015, 14:40
Любитель

Благодарностей: 254

Цитата:
Сообщение от Zhora Kornev 616800749 Посмотреть сообщение
в банк надо бежать, пока ещё есть что возвращать.
И Ты тоже наверное клиент ФТ ПФ?
bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 14:50
Интересующийся

Цитата:
Так боятся что сами банки вам ничего и не выплатят с какого рожна они платить должны за то что вы инвестируете подписывая тем самым договор с компанией, а потом банки за ваши деньги отдуваться должны? Вам ничего не выплатят в банках бегите и тратте время на них и все равно придете к выводу что нужно ждать. Баранчики прям какие то 100 раз уже говорили об этом все равно долбятся в бетонную дверь.
Параллельно и в прокуратуру заглянуть можно. Если деятельность компании в рамках закона - ей ничего не будет, а если нет - ну тогда уж по делом.
Старый 15.02.2015, 14:54
Любитель

Цитата:
Параллельно и в прокуратуру заглянуть можно.
Чтобы заглянуть в прокуратуру, надо быть как минимум клиентом кампании. У тебя этого нет, впрочем ты это и не отрицаешь
bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 15:04
Любитель

Цитата:
А ну да, Пантеон же платит всем, как я мог ошибиться.
Не ты ошибся, а твои инструкторы. Твоё дело маленькое. Не платит говоришь? Скин ЛК в студию + невыполненные заявки.
bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 15:12
Любитель

Благодарностей: 84

6. Вопрос по вводу/выводу средств.
X-change – перевода лимитов нет, выводов нет, информации нет. При этом данный способ был популярен и отсутствие возобновление сотрудничества наводит на мысли с отказом от исполнения обязательств. Что делать? Когда решится вопрос?
Ответ:
X-change – как только будет завершен аудит и разблокированы будут кабинеты клиентов, будет возобновлено сотрудничество с X-change и обработка заявок

Согласно онлайн базам данных предприятий Украины имеем следующую информацию: обменник X-Change (юридическое лицо ООО «Бодас» (код ОКПО: 39106305) и Обменник «Privchange» (он же юридическое лицо ООО «Инвесттрейдинггрупп» (код ОКПО: 38969166) имеют один и тот же юридический адрес (г. Днепродзержинск, площадь Гагарина д. 5) и оба предприятия находятся в стадии ликвидации с 19.01.2015 года, 22.03.2015 - окончание срока для приема претензий кредиторов.(данные на юр.лицо )

Судя по отсутствию админа на профильном форуме и практически отсутствием выплат на рос.банки (последние датировались 23,01 на Сбер) выводы печальны.
Dingdong вне форума
Старый 15.02.2015, 15:13
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Цитата:
Сообщение от Spark07 Посмотреть сообщение
Что за хрень, вывел со штрафом с 3ех счетов в субботу 14го, куда то делись деньги в итоге около 10%... это что за самоуправство?

а я нарвался на закрытие памм-счета, тоже до сих пор остаток инвестированных средств не вернули, хотя в четверг техпо говорили что в течении суток должны вернуться. Жду понедельника чтобы начать им клевать мозг
Shalom вне форума
Старый 15.02.2015, 15:24
Топ Мастер

Цитата:
А смысл такой чтобы выполнить приказы Альпари и навести здесь панику используя оружие Альпари. А тролли то пошли опытные уже скрины воруют и за свои выдают. Рисованные кабинеты отошли на второй план уже.
Пришла тут трололить одни троли приходят на смену другим. Иди на нормальную работу устройся раз такие мега знания у тебя о форексе. Тебя с легкостью возьмут управляющим трейдером.
Заканчивайте вы по поводу Альп, не они виноваты в том, что у ПФ начались проблемы с выводами, что у ПФ финдиректор "якобы" проворовался, админ обиделся и похерил все базы данных, включая резервную, в том, что ПФ перестили платить по счетам. Не надо искать козла отпущения там где его нет.
По поводу тролей, то я вам скажу, что еще недели две подожду и если не увижу никаких изменений в выводе средств, аудите и прочих вещах, то я с радостью составлю им компанию и не один. (я долгое время бы в числе защитников компании)

И никто не обвинит меня в том, что я не клиент компании, ибо забросаю не только скринами, но и видео при желании. Возможно и организую десяток белорусов на подачу совместного заявления в органы по статье мошенничество, хотя надеюсь до этого дело не дойдет.

Последний раз редактировалось Shalom; 15.02.2015 в 15:26.
Shalom вне форума
Старый 15.02.2015, 15:26
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Заканчивайте вы по поводу Альп, не они виноваты в том, что у ПФ начались проблемы с выводами, что у ПФ финдиректор "якобы" проворовался, админ обиделся и похерил все базы данных, включая резервную, в том, что ПФ перестили платить по счетам. Не надо искать козла отпущения там где его нет.
По поводу тролей, то я вам скажу, что еще недели две подожду и если не увижу никаких изменений в выводе средств, аудите и прочих вещах, то я с радостью составлю им компанию и не один.

И никто не обвинит меня в том, что я не клиент компании, ибо забросаю не только скринами, но и видео при желании. Возможно и организую десяток белорусов на подачу совместного заявления в органы по статье мошенничество, хотя надеюсь до этого дело не дойдет.
Ну вам виднее в любом случае ждать до начала марта надо а не истерить тут когда сроки уже названы.
Старый 15.02.2015, 15:28
Заблокированный

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Anastasia Iakovleva Посмотреть сообщение
Что-то вы, молодой человек, очень буйный уже которые сутки. Совсем по-гопнически вести себя начали. Хорошо, что возраст обратно вернули, вот только не до реального. Расслабьтесь уже, выходной же. Не заплатят вам за пиар, вам же уже сказали.
Это его первородный типаж.

Когда создают ботов, описывают для себя в табличке кратко пол, характер, стиль общения...чтобы не забыть.

Иногда сотрудник в запале путает характеры и стили и собака начинает мяукать, а кот кукарекать.
Ivas вне форума
Старый 15.02.2015, 15:30
Любитель

Ivas это ветка клиентов Пантеона. Тебе в другое место.
bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 15:31
Любитель

Благодарностей: 509

Цитата:
Параллельно и в прокуратуру заглянуть можно. Если деятельность компании в рамках закона - ей ничего не будет, а если нет - ну тогда уж по делом.
специально для тебя цитирую по поводу чарджбека

Здравствуйте.

На основании Вашего звонка в Центр обслуживания клиентов от 30.01.2015 в банке зарегистрировано обращение с требованием о проведении претензионной работы по нескольким операциям перевода средств в PANTEON-FINANCE. По результатам рассмотрения было принято отрицательное решение, поскольку у банка нет законных оснований для опротестования операций, которые были проведены в торгово-сервисном предприятии, деятельность которого связана с трейдерством/биржевыми играми, если изначально не было обещано 100%-ое получение прибыли. Данные операции были инициированы Вами самостоятельно, и, как мы понимаем, с осознанием всех имеющихся рисков.

По вопросу возврата средств в данном случае Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. Со своей стороны банк предоставит всю необходимую информацию при поступлении соответствующего запроса со стороны уполномоченных органов РФ.

С уважением,
Тинькофф Банк.
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 15.02.2015, 15:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алексей Иванов 1408648502 Посмотреть сообщение
По вопросу возврата средств в данном случае Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. Со своей стороны банк предоставит всю необходимую информацию при поступлении соответствующего запроса со стороны уполномоченных органов РФ.
Ну что-же, второй путь тоже описан.
Старый 15.02.2015, 15:35
Интересующийся

Благодарностей: 78

Цитата:
А у Вас я гляжу по аккаунта тут, умница предусмотрительны. Какой день здесь штаны просиживаете что и доказывает что вы просто очередной троль) а точнее тролиха))
Так и заставляете флудить не по теме. Уймитесь уже. Делом займитесь лучше. Дайте в выходной отдохнуть всем от вашей писанины. От вашего излишнего "оптимизма", троллолизма и невнимательного чтения тошнит уже. Вы цепляетесь ко всему, что из-за невнимательности недопоняли и в чем пропустили смысловую нить. Вчера молодой человек написал, что у него в Пантеон вложена годовая премия, а вы в его словах нашли где-то, что он работает в Пантеоне. Как НАСТОЛЬКО невнимательно и поверхностно читать можно? Ну да, чукча ведь не читатель, чукча писатель.
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 15.02.2015, 15:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
С уважением,
Тинькофф Банк.
В ТКС один из самых грамотных менеджментов в банковской сфере.
Всё правильно ответили по ситуации.
leshikvtumane вне форума
Старый 15.02.2015, 15:37
Топ Мастер

Цитата:
специально для тебя цитирую по поводу чарджбека

С уважением,
Тинькофф Банк.
Да как они могли такое сказать, это же ПФ, какие могут быть органы. Фу, тинькофф похоже присоединился к Альпам против ПФ
Shalom вне форума
Старый 15.02.2015, 15:39
Любитель

Цитата:
Ну что-же, второй путь тоже описан.
Ты уже билет в Белиз купил? Сколько сейчас эконом класс стоит?
bbc1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.