Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мысли не мои, но во многом у меня похожие:
"У лифтёра, судя по видео, какая то паника. Говорить стал быстрее, суетливей. По идее, если ВВП, то зачем ему перед СМИ то оправдываться?
С каждым его нововведением, система становится абсолютно устойчивой. Сейчас она устойчивей, чем египетские пирамиды при постройке. Правда, уже излишнюю устойчивость вывели через казначейские счета.
Лифтёр походу, уже дождаться не может, когда его найдут и примут какие нибудь органы. В тюрьме спокойней, да и «макароны» вовремя дают. Да вот незадача, никому он на х.р не нужен со своими мифическими 35 лямами *****ов, и млрд мавриков. В Екатеринбург проплатил проезд 7000 «идейных», так и то 4500 из них, тупо кинули на его митинге – за бабло отчитались, а приехать забыли.
В последнем видео, ВВП скомкал коряво, в конце обращения тупая маза – «я денег не брал, всех лохов имел по взаимной любви».
А ведь ситуация только начинает развиваться. Много *****ов ещё не осознали, что их развели и ждут «выплат».
Короче, тяжёлая работа лифтёра. Правда, он в самом начале мазался – «я 14 раз наглухо сотрясён на голову, что творю, не ведаю».
Может эта маза и проканает. Иначе, если не успеет сесть, апокалипсис придёт в отдельно взятую лифтёрную от «благодарных» лохопедов."