Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от aspiez
Да проснитесь Вы уже. Некто г-н Ахмедос, до этого никогда нигде будучи незамечен в управлении инвесторским капиталом, придя на фхтренд за год делает из 10 000 10 000 000. При этом этот человек выводит что-то в районе 200 000, судя по вашему любимому фастпамму, это меньше чем заработок только за одну!!! сделку. Как это называется? Человеку ненужны деньги заработанные на высокорискованом вероятностом рынке? Это самая настоящая аномалия. И как он интересно сейчас собрался выводить? По 200 долларов? Адекватный человек, сумевший показать, такие феноменальные результаты торговли давно бы занялся в первую очередь диверсификацией в недвижимость, в фондовый рынок, я не знаю, какой-то бизнес, всё что угодно. Тут же прям какая-то фанатичная преданность украиноновозеландскому брокеру, который можно только позавидовать. Такие цифры могут впечатлить только самого наивного новичка, которого так зомбировал очередной рефоводский блог какого-нибудь инвестора домоседа, что он вообще перестал понимать где белое, а где чёрное.
|
Да вы успокойтесь, я не сплю. ) Я вполне допускаю, что вы правы, что управы фейковые, что ФТ пирамида, что мы все живём в матрице, всё тлен и суета. Запросто может быть.
При условии, что Ахмедос существует... Мы никогда не окажемся на его месте и никогда не узнаем, почему он не выводит средства. Хотя вроде здесь кто-то писал, что какой-то из топов копит сумму для строительства отеля на берегу моря, что-то в этом духе. Опять же, мы не знаем, какие у него мотивы поступать таким образом. Если в вашем понимании такого быть не может, это не означает, что такого не может быть вообще. Короче, прекращайте всех убеждать в своей правоте. Вы делаете это с таким упорством, что наводите на подозрения.
Кстати, попробуйте опровергнуть, что Свен реальный трейдер ) Ну так, чисто для хохмы. Несколько раз давал инвест-пароль, сроком не на одну неделю. Торговля полностью соответствовала его стратегии. Котировки в эти периоды кардинально не выделялись из общего котла. Что, тоже нарисовали?
UPD: проверил по фастпамму выводы Ахмедоса. Заврались вы, батенька... Он снимал деньги неоднократно. Почти всегда суммы более 100к долларов. Что вам ещё от него нужно, я хз.
Цитата:
Сообщение от Vladnev
Уверен на это есть причины. Из возможных (на мой взгляд):
1. Контракт. Уверен компания заинтересована в том, чтобы удерживать свои самые ценные активы - трейдеров. Возможно по контракту они получают что-то вроде зарплаты и вроде того. Так же я думаю что по условиям контракта трейдерам запрещено публично общаться по поводу компании без согласования с компанией, так как их слово было бы очень весомо. Возможно поэтому трейдеры даже в столь неспокойные времена не объявляются.
2. Вариант который уверен используют большинство трейдеров - инвестирование. Управляющие могли бы закинуть к примеру 500к в других управляющих с диверсификацией и еженедельно автовыплатами выводить неплохие суммы. Лично я бы так и сделал.
3. Банально наверняка у них есть другие личные счета у других брокеров откуда бы они могли выводить прибыль.
Так можно еще много вариантов накидать, причин может быть много...
|
В копилку причин: они могут и в свой счёт вкладывать, как инвестор. И снимать прибыль, не палясь в фастпамме.