MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2015, 20:56
Интересующийся

Благодарностей: 124
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Непонятно, почему в теме либо ярые защитники, либо ярые противники. И с каждой стороны орут про троллей)) Успокойтесь уже, надоели.
Вопрос к защитникам - что вы так накидываетесь на всех, кто пишет про чарджбеки? Даже если допустить факт, что они каким-то образом мешают выплатам компанией на карты, то они 100% никак не влияют на прохождение аудита. А пока у 99% людей проблема с аудитом, а не с выплатами на карты.
Atanvarni вне форума
Старый 15.02.2015, 20:58
Любитель

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от Atanvarni Посмотреть сообщение
Вопрос к защитникам - что вы так накидываетесь на всех, кто пишет про чарджбеки? Даже если допустить факт, что они каким-то образом мешают выплатам компанией на карты, то они 100% никак не влияют на прохождение аудита. А пока у 99% людей проблема с аудитом, а не с выплатами на карты.
мы ни на кого не накидываемся, а предоставляем аргументированный ответ, почему из 99% не будет. причём ответ от банка. смотрите раньше.
писать на черджбэк или нет - личное дело человека, просто тут каждую страницу появляются "черджбекеры" и обычно только-только почему-то зарегистрировавшиеся, что наводит на определённые мысли...
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 15.02.2015, 21:02
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 254

Цитата:
что вы так накидываетесь на всех, кто пишет про чарджбеки?
Это ветка Пантеона. Хотите про чарджбеки, создайте отдельную ветку и уговариваете друг друга. Благо вас не мало, все новореги, и никто не вложил в ПФ ни доллара.
bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 21:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bbc1 Посмотреть сообщение
Это ветка Пантеона. Хотите про чарджбеки, создайте отдельную ветку и уговариваете друг друга. Благо вас не мало, все новореги, и никто не вложил в ПФ ни доллара.
1) чарджбеки из ПФ тоже в общем то касаются ПФ. Уж явно больше, чем тот флуд, что вы ведёте между собой.
2) я - клиент компании, а вот в реальности препирающихся тут я сомневаюсь
3) вот видите, вы увидели в моём сообщении слово "чарджбек" и сразу я - новорег и не вложила ни доллара
4) лично меня чарджбек не интересует, у меня сроки вышли
Atanvarni вне форума
Старый 15.02.2015, 21:07
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
А ты дак старожил форума, сам скорее всего под эту тему и зарегистрировался. И кстати у меня 7к$ в конторе застряло, это к слову о ни доллара не вложено.
Виктория Никонова вне форума
Старый 15.02.2015, 21:09
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от Виктория Никонова Посмотреть сообщение
Откройте глаза, скам уже произошел, никто ничего вам платить не будет, хватит жить в розовых облаках, взгляните реально на вещи, это классический скам. Выше упоминали Вивару, похоже будут разыгрывать тот же сценарий. Тянут время, чтобы вывести бабло, видать слишком много накидали за время работы. Из такой задницы компании уже не вылезти это 100%.
Вам же уже ответили, что пока Вы здесь пишите однообразные посты через каждые 10 минут никакого скама нет и не будет и только Ваше присутствие здесь подтверждает, что компания продолжает свою работу.
Из всего Вашего текста я увидел лишь одно новое слово - " задница" . Ну хоть как смогли разнообразили стандартный текст
Старый 15.02.2015, 21:12
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
что вы так накидываетесь на всех, кто пишет про чарджбеки?
Чарджбэки не помогут вернуть деньги, как уже обсуждалось. Единственное что они могут сделать - создать доп. проблемы компании. Думаю теперь понятна цель паникеров-чарджбекеров?
kuzz вне форума
Старый 15.02.2015, 21:17
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
А ты дак старожил форума, сам скорее всего под эту тему и зарегистрировался. И кстати у меня 7к$ в конторе застряло, это к слову о ни доллара не вложено.
Тут принято предоставлять скрины лк в подтверждение. чтобы не было потом к вам претензий.
Старый 15.02.2015, 21:23
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Тут принято предоставлять скрины лк в подтверждение. чтобы не было потом к вам претензий.
Какие скрины, из за этого аудиты у меня в кабинете вообще левые цифры отображаются. Если вы так просите я конечно могу заскринить, но там будет полная чушь.
Виктория Никонова вне форума
Старый 15.02.2015, 21:31
Любитель

Цитата:
1) чарджбеки из ПФ тоже в общем то касаются ПФ.
2) я - клиент компании, а вот в реальности препирающихся тут я сомневаюсь
3) вот видите, вы увидели в моём сообщении слово "чарджбек" и сразу я - новорег и не вложила ни доллара
4) лично меня чарджбек не интересует, у меня сроки вышли
1) Вообще никак не касаются. Уже обсуждалось неоднократно, с оф. ответом банка. Не разводите флуд

2) Скрин ЛК предоставите?

3) Читай п. 2)

4) Вообще никого в данной ветке не касается. Читай п.1
bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 21:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Maksim Pochinalin Посмотреть сообщение
В чем смысл какой-то компании устраивать здесь черный пиар?Это же реально смешно,никто не выделит деньги на это после новости о директоре,проигравшем бабло на бинарах сама компания справилась с целью очернить себя,свою деловую репутацию и т.д. лучше чем любое PR-агенство.
Добить раненого, как минимум один настоящий альраришовец тут активно ошивался). управляющий. наверное клиентов подписью приманивал)
да и очевидная атака - куча новорегов с одинаковыми вопросами, просьбами и рекомендациями.
(ответы на вопросы эти, кстати, были даны и не один раз)
Старый 15.02.2015, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Maksim Pochinalin Посмотреть сообщение
В чем смысл какой-то компании устраивать здесь черный пиар?Это же реально смешно,никто не выделит деньги на это после новости о директоре,проигравшем бабло на бинарах сама компания справилась с целью очернить себя,свою деловую репутацию и т.д. лучше чем любое PR-агенство.

Смысл четко обозначить виноватого и перенести весь негатив людей на него.
Zhora Kornev 616800749 вне форума
Старый 15.02.2015, 21:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Zhora Kornev 616800749 Посмотреть сообщение
Смысл четко обозначить виноватого и перенести весь негатив людей на него.
???
Компания (на букву А) сама себя выставила не в лучшем свете, своим супер-письмом.
Подставилась не хуже, чем пантеон с финдиректором
Выказала себя непосредственным и заинтересованным участником информационной атаки. Причем забавно, что там написано не про пантеон, который по факту почти не платит, а про форекс-тренд, который доказанно выплачивает, и выплачивает немалые суммы.
Так что своего патрона отрабатывай денежки дальше

Последний раз редактировалось Алексей Иванов 1408648502; 15.02.2015 в 21:41. Причина: редактура
Старый 15.02.2015, 21:42
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Алексей Иванов 1408648502 Посмотреть сообщение
???
Компания (на букву А) сама себя выставила не в лучшем свете, своим супер-письмом.
подставилась не хуже, чем пантеон с финдиректором
Выказала себя непосредственным и заинтересованным участником информационной атаки. Причем забавно что там написано не про пантеон, который по факту почти не платит, а про форекс-тренд, который доказанно выплачивает и немалые суммы.
Так что своего патрона отрабатывай денежки дальше
Так она все верно написала, деньги не платятся, слухи о рисованных управах ходили давно. И своим падение пффт негативно повлияет на памм счета всех брокеров. Так что пусть пффт переименует счета в паммм и все будет честно).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И чем больше вы здесь пишете, тем чётче обозначиваетесь. Соответственно больше негатива. Ты кстати скрины ЛК ещё не выкладывал?
А Вы, собственно, кто такой, чтобы я Вам что-то доказывал.

Последний раз редактировалось Zhora Kornev 616800749; 15.02.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Zhora Kornev 616800749 вне форума
Старый 15.02.2015, 21:44
Любитель

Цитата:
Так она все верно написала, деньги не платятся, слухи о рисованных управах ходили давно. И своим падение пффт негативно повлияет на памм счета всех брокеров. Так что пусть пффт переименует счета в паммм и все будет честно).
???
деньги платятся, форекс-трендом точно)
почему вы, уважаемый засланец, упустили то, что в обращении упомянут форекс-тренд, но ничего не сказано про пантеон, хотя у него траблов явно больше?
естественно, в альпари памм денег не несут, там управляющие сами себя боятся с такими мизерными (относительно КИ) суммами в КУ =)

Да и
"Признаки ложного позиционирования:
Компания указывает на своем сайте, что является членом Экспертно-консультативного совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, что не находит подтверждения на странице Экспертно-консультативного совета при вышеназванном Комитете."
это с
https://www.crfin.ru/ru/blacklist/forex-trend
(мы же знаем, кто сидит в начальстве в ЦРФИН, да?) =)

так вот, как можно было так облажаться) Форекс-тренд в этом совете никогда не состоял. =)

Последний раз редактировалось Алексей Иванов 1408648502; 15.02.2015 в 21:52.
Старый 15.02.2015, 21:46
Любитель

Цитата:
А Вы, собственно, кто такой, чтобы я Вам что-то доказывал.
Я клиент ПФ. Мне доказывать ничего не нужно. Я прошу скрины ЛК не для себя, а для того чтобы все, кто читает эту ветку поняли что ты троль. Скринов то нету...
bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 21:54
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
На самом деле всё не так уж и плохо. И ты в своей конторе (слово кампания здесь неуместно) это прекрасно понимаешь
Я говорю о том,что нет смысла тратить деньги в данном случае.А если я буду писать что все хорошо мне вернут здесь деньги?
Maksim Pochinalin вне форума
Старый 15.02.2015, 22:03
Любитель

Цитата:
сам то свои скрины покажешь
Держи и вали отсюда

bbc1 вне форума
Старый 15.02.2015, 22:11
Интересующийся

Цитата:
1) Вообще никак не касаются. Уже обсуждалось неоднократно, с оф. ответом банка. Не разводите флуд

2) Скрин ЛК предоставите?

3) Читай п. 2)

4) Вообще никого в данной ветке не касается. Читай п.1
1) А ваш флуд касается? Вы почитайте последние -дцать своих сообщений. Что в них полезного, кроме непрошибаемой уверенности в себе?
2) Обращайтесь к Горашко. Я ему логин(а почта регистрации тут и в пантеоне совпадает) и номер кабинета в личку писала, вам - не вижу смысла.

Нормальный человек в такой ситуации всегда будет сомневаться. НЕЛЬЗЯ быть уверенным, что с компанией всё будет хорошо при нынешних обстоятельствах. Только тролль или идиот может быть в этом уверенным. Я о людях изначально думаю хорошо, поэтому считаю вас просто троллем. И заметьте, я ни слова не кричу, что "ЭТО СКАМ ПОРА ВАЛИТЬ", "ГДЕ ДЕНЬГИ?" и т.п. Я прекрасно осознаю, что повлиять на ситуацию не могу и просто жду её разрешения в какую-либо сторону. В отличие от группы из нескольких человек(включая вас), которые всех посмевших сомневаться в компании поливают грязью.
Atanvarni вне форума
Старый 15.02.2015, 22:23
Интересующийся

Благодарностей: 17

Все так рассуждают, скам-не скам, а где можно посмотреть те шаблоны по которым компании скамятся. Не ужели все думают, что если у одних были схожие в чем-то проблемы, то и у других будет тот же итог. Люди которые все это придумывают и реализовывают, не уж-то не могут придумать что-то оригинальное и не такое банальное. Многие скажут, зачем, все же иитак работает, но все же Нет пошаговых инструкций к скамам и тому, как вести себя инвесторам. Все зависит только от конечных целей руководителей. Если хотят кинуть, то как-то тупо, если хотят работать- то не менее глупо ведут себя, хотя бы по отношению к инвесторам. Остерегаются лишних ушей, сделали бы рассылку из базы на электронки клиентов. Хочется вернуть свое, но как-то все "призрачно" и не понятно.
MANFRED2015 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.