Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Longevity
По поводу аварии, и влияния ЧП. В России, но думаю похожие нормы есть и в Белоруссии.
"Согласно Кодексу об административных правонарушениях[/URL] РФ административное приостановление деятельности заключается во временном прекращении деятельности опасных производственных объектов (ОПО), технических устройств, объектов, зданий или сооружений, дальнейшая эксплуатация которых представляет угрозу жизни или здоровью людей. Данная мера воздействия устанавливается на срок до девяноста суток, за это время организация обязана устранить все обстоятельства, послужившие причиной наказания.
Решение об административном приостановлении деятельности принимается судьей. Причем судья при рассмотрении столь серьезного вопроса учитывает все факторы для недопущения мер, которые могут повлечь необратимые последствия для производственного процесса, а также для функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения. Вслучае выявления грубых нарушений требований промышленной безопасности постановление по данному виду наказания вправе вынести и руководитель надзорного органа, а также его заместитель."
Т.е., если в руководитель надзорного органа увидит в ЧП признаки нарушения требований промышленной безопасности, то может остановить эксплуатацию.
В обсуждение случившегося ЧП мы пытались определить, какие нарушения в техники безопасности способствовали аварии, тем самым обосновать наличие нарушений требованиям промышленной безопасности.
Насколько я понимаю, он также может и приостановить ввод в эксплуатацию объекта, где авария могла выявить ранее не замеченные нарушения безопасности. Хотя не нашёл описаний связанных с причинами приостановления выдачи разращений на ввод в эксплуатацию.
|
Вообще-то звучит логично.
Но если судебное решение - то кто-то должен подать в суд (наверное возбуждается прокуратура по факту ЧП).
Я не знаю.Не специалист.Может Славик прокомментирует.
добавлено через 2 минуты
[quote=Жора самый первый;14085284][quote=Начальник депо Скайвэй;14085267]
да нет там ничего.. от слова совсем. даже старый пьяный глобус признал-струны не нужны, головка рельса -ошибка, а больше ничего, что указывало бы на инаковость от заборостроения.. и не нашли.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Начальник депо Скайвэй
Я предложил конкретное решение вопроса..
Вы начали юлить, как настоящий струнный начальник сельпо.
О чём продолжать разговор?
|
Юлите Вы.
Вы готовы ответить за слова?
Еще раз:
Я говорил если есть документ со ссылкой на неопределенное - то неопределенное и описано в проекте.
Приведите хоть один пост где я утверждал что неопределенное=совершенное.
Если приведете, я признаю что был не прав.
Если нет - то вы признаете старческий маразм.
Где я предлагал показать проект?
Вы предлагаете неосуществимое решение - проекта ни у вас ни у меня нет.Поэтому просто ответьте за слова как мужчина.