MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2015, 02:56
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 352
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от FXmiller Посмотреть сообщение
скажите честно, положа руку на сердце - вас все устраивает в ФТ?
не хотели бы каких-то изменений в работе конторы?

если б, на других ПАММ площадках появилось бы несколько вменяемых управов (не мартингейлщиков) - не захотели бы часть депозита туда перевести?

вообще, ваши предложения?
сидеть тихо и серьёзно?
А разве такое бывает, чтоб всё устраивало? ) Да, мне тоже некоторые моменты неприятны, ну и что? Идеальной конторы не существует. Везде есть свои недостатки. Просто я не сижу и не ору на форуме, что ФТ козлы, всё делают неправильно и вот я бы сделал лучше.

Знаете, это со стороны тут все такие мастера, знают, как оно должно быть, сколько времени занимает вывод средств со счетов и другие премудрости. А дай этим знатокам порулить хотя бы ПФ, они там такого нарулят ))

Предложения? Ну, какие могут быть предложения. Я ж не могу за других людей подумать и сказать, что им делать. Просто я считаю, что сидеть тут на форуме и убеждать, что ФТ скам, пирамида, трейдеры рисованные, таблицы фейковые - ну, это бред, мягко говоря. Это раньше надо было выяснять, до того, как начались проблемы. А сейчас уже поздно пить боржоми. Сейчас надо либо сидеть смирно и ждать, чем кончится, либо идти писать заявления во все инстанции, начиная от отечественных и заканчивая зарубежными. Сейчас есть надежда на благополучное разрешение ситуации. У меня эта надежда есть, если точнее. Руководители ФТ сделали слишком многое, чтобы счесть всё это банальным разводом. И то, что происходит сейчас, не так уж смахивает на скам, как многие тут кричат. Поэтому я сижу и жду, а всех этих заявителей не одобряю. Хоть я и не верю, что они куда-то там что-то вообще пишут и у них получится куда-то достучаться, но если вдруг получится, и там, за рубежом, начнутся всякие расследования, заморозки счетов и всё такое - денег своих мы не увидим, даже если они ещё есть и даже если ФТ собирались нам их выплатить. И те, кто эти заявы пишет, тоже их не увидят, я уверен. Просто им скажут, что денег уже нет и пусть гуляют. А нам скажут, что ФТ пирамида и денег нет. Даже если по факту это не так. Я практически уверен в таком исходе. Вот найдут они на счетах ФТ сотни миллионов долларов и вдруг выяснится, что это деньги российских и украинских вкладчиков ) И резко этих денег не станет. И не надо мне говорить, что я сбрендил, такого быть не может и вообще я идиот )) Это моё мнение, только и всего.

Подводя итог этому большому абзацу - что кому делать, я предлагать не буду. Пусть сами решают. Но сидеть на форуме и орать, что ФТ пирамида и денег нет - глупо. Этим обычно занимаются проплаченные писаки.
VoldemarK вне форума
Старый 02.03.2015, 03:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 139

VoldemarK, ваша позиция мне понятна, во многом я согласен с нею
я тоже надеюсь на благоприятный исход
но мне хочется бОльшего, мне хочется, чтоб руководство ФТ сделало выводы
чтобы уровень компании соответствовал уровню ее топ управов (ведь если они реальны - они лучшие управы среди все ПАММ площадок)
чтоб деньги в этих управов на этой площадке можно было инвестировать без мыслей "может повезет и успею вывести свое и с прибылью"

на этой мечтательной нотке, пожалуй, пожелаю всем спокойной ночи
FXmiller вне форума
Старый 02.03.2015, 03:07
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
Я так понимаю, решение про которое админ сегодня написал, он уже озвучивал 23 февраля:
admin (23 Февраль 2015 - 10:29) писал:
"Я не могу пока раскрывать все остальное, но ситуация гораздо лучше, чем многим кажется. В сроки мы укладываемся, возможно, даже и с опережением. Будет решение, которое позволит всем гарантированно получать средства в короткие сроки, а также многое другое."

Исходя из этого, можно сделать вывод, что решение было запланировано заранее и не взамен входа в регламент. Единственное, что непонятно, так это дата реализации. Скажем 10-го марта в нем еще будет какой-то смысл, а если позднее, то лучше бы сосредоточить все силы на регламенте.
А я тут подумал вот этот новый механизм позволить получить средства гарантированно я вам отвечаю
а вот обычные заявки уже хрен его знает может получите может нет ответит вам админ
avtor1000 вне форума
Старый 02.03.2015, 03:30
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от DestenyPrO Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от avtor1000
надеюсь я ошибаюсь про блок, я незнаю номер их кошелька. Тоже хотел бы узнать блокнули их все таки или нет
Надо что бы глянул кто-то кто пополнял счет через neteller, в выписках будет написано.
Нет номера Идентификатора учетной записи просто написано Forex Trend. Мне пришли 10 дол когда привязывал кшелек.
Arkantil вне форума
Старый 02.03.2015, 03:33
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
Сообщение от Arkantil Посмотреть сообщение
Нет номера Идентификатора учетной записи просто написано Forex Trend. Мне пришли 10 дол когда привязывал кшелек.
админ уже написал что по ней будет инфа в понедельник. подозревая очень плохая и у меня все деньги оттуда заведены
avtor1000 вне форума
Старый 02.03.2015, 05:32
Специалист

Благодарностей: 681

Ia-nik, думаю, никому нахрен не нужен депозит по 45 рублей за доллар. Да и вряд ли такое случиться. Из такого кризиса России еще долго выбираться
Selfmade вне форума
Старый 02.03.2015, 06:16
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от VoldemarK Посмотреть сообщение
мнение
с форума

Последний раз редактировалось тик - так; 02.03.2015 в 06:57.
тик - так вне форума
Старый 02.03.2015, 12:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,398

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Ia-nik, думаю, никому нахрен не нужен депозит по 45 рублей за доллар.
говорите за себя если мне сейчас предложат вывести весь депозит по 45р. за доллар - я возьму, деньги нужны сейчас.
Grekoff вне форума
Старый 02.03.2015, 12:38
Специалист

Благодарностей: 503

Любителям анализировать ситуции новая тема - на фастпаме полнейшая тишина, ни один управ ещё не открылся!!!
Забастовка? Скам? Полный ПЭ? Сбой модуля рисования?
Итак, ваши версии, господа!
kkv1973 вне форума
Старый 02.03.2015, 12:41
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 697

какое открытие по Киеву и 11 часов нету
muzikman вне форума
Старый 02.03.2015, 12:44
Специалист

Благодарностей: 503

Цитата:
Сообщение от Grekoff Посмотреть сообщение
kkv1973, у вас флудомания... Подругому и не объяснить ваш пост.
Это просто сарказм ))) Может быть и не самая удачная попытка )))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от muzikman Посмотреть сообщение
какое открытие по Киеву и 11 часов нету
Вообще-то, например у Свена к этому времени уже бывает закрытая профитная сделка... )))

Последний раз редактировалось kkv1973; 02.03.2015 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
kkv1973 вне форума
Старый 02.03.2015, 12:59
Интересующийся

Благодарностей: 121

Вообще-то Свен уже открылся 3 сделками в своем амплуа.
Sturmgewehr вне форума
Старый 02.03.2015, 13:16
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 671

Цитата:
Сообщение от Sturmgewehr Посмотреть сообщение
Вообще-то Свен уже открылся 3 сделками в своем амплуа.
Давно он 3-мя сделками сразу открывается? Число 3 для него счастливое)
Или так удобнее тем, что takeprofit в три раза меньше можно ставить.
God-is-Destroyer вне форума
Старый 02.03.2015, 13:27
Профессионал

Благодарностей: 1,211

Цитата:
Сообщение от kjuby1 Посмотреть сообщение
Да как бы удаляют модераторы-то...
Может так прокатит: абракадабрагде-тотутдолжнабытьссылканасмешнойроликтыц[/url]надеюсьпрокатитвсемхорошегонастроенияипозитиваонна мвсемохкаксейчаснужен!
да, оч четко в ролике все разложено =)
Silmaril вне форума
Старый 02.03.2015, 13:49
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
с форума
Нда, надежда умирает последней.
Мне интересно где он увидел в переписке вывод на межбанк, никакого вывода там нет. И с чего решил что FT не скам, если этой переписке скоро год будет.
grinat вне форума
Старый 02.03.2015, 13:49
Профессионал

Благодарностей: 1,115

Цитата:
Сообщение от God-is-Destroyer Посмотреть сообщение
Давно он 3-мя сделками сразу открывается? Число 3 для него счастливое)
Или так удобнее тем, что takeprofit в три раза меньше можно ставить.
После того как КИ вырос, максимальное число лотов в сделке 1000, он открывается на 3000.
Rain1 вне форума
Старый 02.03.2015, 14:28
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Мне интересно где он увидел в переписке вывод на межбанк,
grinat, Вы этот прикол от очередного "инвестора в форекс" читали?

Предпоследний абзац это нечто конечно!
aspiez вне форума
Старый 02.03.2015, 15:09
Специалист

Благодарностей: 891

C оффорума - первая выплата за сегодня:

Цитата:
Другу выполнили заявку на яндекс
Дата и время 02.03.2015 12:11
Сумма 11 791 руб. 4 коп.
Комментарий Возврат депозита
alisa1033 вне форума
Старый 02.03.2015, 15:20
Любитель

Благодарностей: 776

Zealous, Сегодня, 14:11:
Хотел бы обратить Ваше внимание на мало замеченный и оставленный в стороне факт о предстоящем вхождении рынка «Форекс» в правовое поле на территории Российской Федерации.
Речь о том самом ФЗ РФ «О внесении изменений в ФЗ «О рынке ценных бумаг» (в части регулирования дилерской деятельности на внебиржевом рынке "Форекс") который, как мы знаем был окончательно принят Думой 16.12.2014 года.
На большинстве тематических форумов, посвященных рынку «Форекс», многими его пользователями выражается неисчерпаемая радость создания гос. регулирования дилерской деятельности в РФ на рынке «Форекс».
Вот я и решил разобраться, так ли это на самом деле и есть ли поводы у меня, как у клиента для такой эйфории.
Мне вот интересно кто-нибудь хоть мало-мальски пытался осведомится "преимуществами" данного закона именно для клиентов?
Попробую вам помочь прояснить наиболее важные детали.
Во-первых требования к международным Брокерам рынка "Форекс", которые действительно имеют не местную, а международную лицензию на осуществление данного вида деятельности очень жесткие, и имеют явно выраженный отталкивающий от «легальной» деятельности на территории РФ характер. С этим утверждением связано много фактов, например: необходимость иметь зарегистрированный сайт в доменной зоне РФ (вопрос - зачем, если у компании с мировым именем есть свой сайт?) или например, необходимость хранения личной идентификационной информации своих клиентов исключительно в России. Меня, например, такое требование сильно настораживает в части хранения моих данных в РФ. А вас?
Во-вторых законом предусмотрена обязательное удержание форекс-дилером, как налоговым агентом, налога с прибыли граждан РФ.
Что же получает взамен налогообложения честный инвестор?
Он получает стабилизационный фонд от саморегулируемой организации (о ней позже!) для выплат пострадавшим клиентам от обанкротившихся форекс-дилеров. Но при этом сумма отчисления в этот фонд 2 000 000 рублей (около 32 000 $) ))).
Но, это все пустяки по сравнению с общим смыслом данного Закона!!!
Я изучил его и пришел к неутешительному выводу. Закон – полностью нацелен на легализацию работы компаний с кухонной моделью и не предусматривает возможность вывода сделок на межбанк. И это очень печально… Более того, компании с принципиально иной моделью работы, не смогут соответствовать этому Закону.
Немного истории.
Одним из первых и на данный момент ключевых игроков среди форекс-брокеров на территории России была и остается компания Альпари. Которая была создателем и учредителем «Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (ЦРФИН), в дальнейшем ставшей саморегулируемой организации (намного раньше принятия упомянутого выше закона).
Данный форекс-брокер Альпари, давно продвигает свою миссию стать монопольным игроком в этом сегменте инвестиционных возможностей на территории постсоветских стран и особенно на территории РФ. Но как показывает практика кроме рынка России особо больших успехов данный так называемый «брокер» ни где не добился.
Подконтрольная компании Альпари СРО «ЦРФИН» имеет странным образом формирующийся «черный список». В этом списке всегда можно найти весьма разнообразные названия компаний: начиная действительно от малоизвестных и ни кем не признанных компаний и заканчивая флагманами-брокерами на внебиржевом рынке "Форекс", которые действительно заработали себе громкое имя и деловую репутацию.
Подытоживая, хочу задать уважаемой аудитории вопрос: А кому выгодно государственное регулирования рынка «Форекс» в Российской Федерации – правительству?, мировым лидерам на рынке «Форекс»?, плательщикам налога?, или, быть может, монополистам, лобирующим свои интересы в высоких гос. кабинетах и подстраивающих законодательство под свою примитивную модель работы?
Irica вне форума
Старый 02.03.2015, 15:39
Профессионал

Благодарностей: 1,211

Даже прям странно смотреть на эти сделки на мониторинг ПАММ - просто не верится, что торгуют через ту же компанию, которая тормозит выплаты
Silmaril вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.