Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,372 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
В беттинге с 2004 г. За это время прошёл через многое, чтобы зарабатывать деньги на ставках.Ставлю только футбол и в основном в режиме on-line. Профессионально подхожу к этому делу.
Для тех кто хочет зарабатывать есть подписка на ставки, а также провожу обучение.
добавлено через 5 минут
Всем привет. меня зовут Денис. Мне 31, сам с Киева, новичок, хочу зарабатывать, и научится в HAIP проектах, также зарабатываю на крыпто рынке
Всем привет! Я новичок в продвижении сайтов, но я учусь. Буду очень признателен , если кто нибудь подскажет что делать?: Индексировать страницу с доменным именем или индексную страницу!!!
всем привет, меня зовут, Константин, мне 30 лет, я из г. Казани, живу на деньги, которые зарабатываю игрой в покер онлайн, интересна тема инвестиций, приоритетно сверхдоходных