Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Давайте не будем забывать о том, что за каждое сказанное слово и за каждое написанное слово каждому из нас придется ответить (и мне, и Евгению Грабовцу, и каждому участнику этой темы).
И не страшно, если человек уверен в том, что это скам, и пишет, что это скам. Не так страшно, если человек верит в то, что все хорошо, и пишет, что все хорошо.
Но если он продался за какие-то копейки и лжесвидетельсвует - вот за это придется ответить, как у нас тут принято говорить, по полной катушке. Попомните мои слова как-нибудь на пенсии, лет в 70, когда спину скрючит и о душе своей задумаетесь...
|
Да какая истина? Так и не нашел ответов на мои вопросы: У какого именно еврорегулятора ммкис провоходит лицензирование?
Почему компания требует нотариальные копии и оригиналы документов?
Почему предлагает отправить в Лондон, если адрес форвардный (для пересылки почты), не ужели нельзя было отправить в Киев и Москву?
А вопросы можно продолжать:
Почему Кондаков удалил все сведения о ммкис со своего сайта? ( Что это говорит о перспективах - думайте сами.)
Почему на оф. форуме трут всех инакомыслящих?
Вопросы можно продолжать. Для меня очевидно, что денег не будет, и то, что сейчас происходит - не что-то из ряда вон выходящее, а то, что бывает во всех хайпах пред закрытием. Вариантов дальше может быть куча - задержки по выплатам якобы из-за прохождения верификации, будут цепляться к документам, сканам и печатям у тех, кто выводит деньги, из-за больших выводов произойдет "просадка" при торговле процентов в 90 и т.д. Не вызывает сомнений лишь один исход - денег не будет. По крайней мере, для большинства.