Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Сифа
ну, так я вам отвечу, "братья"
|
А "братья" чё в кавычках то. А нам по ящику толдычат, что Вы братский народ. Или чё, уже не братья. Чё, Вы теперь не славяне? На верное теперь немцы. Нет не немцы, французы наверное и язык ваш, в далекие времена, пришел из франции. Или нет, Вы наверное англичане.
Короче, хватит придурятся и считать себя пупком земли. Из покон веков жили вместе, вместе поляков гоняли по степям, вместе немцев гоняли и все сразу забыли, всю историю забыли. Поверили продажным политикам, которых у нас тоже хватает. Для которых страна там где платят, а не там где дружба и общая история. Которым плевать на народ и ввергать страну в хаос. Откройте, наконец, глаза. Посмотрите, что происходит со странами в евросоюзе. Правильно здесь писали, что в Болгарии нет своих продуктов и она уже не страна экспортер, а дешевый пляж для всей Европы. Я уже писал и еще раз повторюсь, в этом году был в Болгарии - нищая страна. И это не только мой вывод, это сами болгары мне рассказывали. Так и с Вашей страной будет в евроинтеграции. Что Меркель скажет, то и будете делать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Просто нужно поменять устрой страны с унитарного на федерализацию. Иначе война не закончится.
|
Совершенно верно. Но Ваше хотение ни как не нравится западу. Рынок сбыта уменьшиться для ихних товаров и производства будут работать, а им это, ох, как не надо.