MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2015, 15:48
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 75
Re: Forex Trend - fx-trend.com

1297905 Yandex.Money
41001196******* 565499 08.02.2015
13:19:34 02.03.2015
11:11:23 200.00 Пришли 200 долларов на ЯД,осталось еще несколько по яд и киви(с которым большие проблемы как я понял)
lalexx вне форума
Старый 02.03.2015, 16:10
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Кто больше?

тыц
тик - так вне форума
Старый 02.03.2015, 16:21
Любитель

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от Irica Посмотреть сообщение
Zealous, Сегодня, 14:11:
Хотел бы обратить Ваше внимание на мало замеченный и оставленный в стороне факт о предстоящем вхождении рынка «Форекс» в правовое поле на территории Российской Федерации.
Речь о том самом ФЗ РФ «О внесении изменений в ФЗ «О рынке ценных бумаг» (в части регулирования дилерской деятельности на внебиржевом рынке "Форекс") который, как мы знаем был окончательно принят Думой 16.12.2014 года.
На большинстве тематических форумов, посвященных рынку «Форекс», многими его пользователями выражается неисчерпаемая радость создания гос. регулирования дилерской деятельности в РФ на рынке «Форекс».
Вот я и решил разобраться, так ли это на самом деле и есть ли поводы у меня, как у клиента для такой эйфории.
Мне вот интересно кто-нибудь хоть мало-мальски пытался осведомится "преимуществами" данного закона именно для клиентов?
Попробую вам помочь прояснить наиболее важные детали.
Во-первых требования к международным Брокерам рынка "Форекс", которые действительно имеют не местную, а международную лицензию на осуществление данного вида деятельности очень жесткие, и имеют явно выраженный отталкивающий от «легальной» деятельности на территории РФ характер. С этим утверждением связано много фактов, например: необходимость иметь зарегистрированный сайт в доменной зоне РФ (вопрос - зачем, если у компании с мировым именем есть свой сайт?) или например, необходимость хранения личной идентификационной информации своих клиентов исключительно в России. Меня, например, такое требование сильно настораживает в части хранения моих данных в РФ. А вас?
Во-вторых законом предусмотрена обязательное удержание форекс-дилером, как налоговым агентом, налога с прибыли граждан РФ.
Что же получает взамен налогообложения честный инвестор?
Он получает стабилизационный фонд от саморегулируемой организации (о ней позже!) для выплат пострадавшим клиентам от обанкротившихся форекс-дилеров. Но при этом сумма отчисления в этот фонд 2 000 000 рублей (около 32 000 $) ))).
Но, это все пустяки по сравнению с общим смыслом данного Закона!!!
Я изучил его и пришел к неутешительному выводу. Закон – полностью нацелен на легализацию работы компаний с кухонной моделью и не предусматривает возможность вывода сделок на межбанк. И это очень печально… Более того, компании с принципиально иной моделью работы, не смогут соответствовать этому Закону.
Немного истории.
Одним из первых и на данный момент ключевых игроков среди форекс-брокеров на территории России была и остается компания Альпари. Которая была создателем и учредителем «Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (ЦРФИН), в дальнейшем ставшей саморегулируемой организации (намного раньше принятия упомянутого выше закона).
Данный форекс-брокер Альпари, давно продвигает свою миссию стать монопольным игроком в этом сегменте инвестиционных возможностей на территории постсоветских стран и особенно на территории РФ. Но как показывает практика кроме рынка России особо больших успехов данный так называемый «брокер» ни где не добился.
Подконтрольная компании Альпари СРО «ЦРФИН» имеет странным образом формирующийся «черный список». В этом списке всегда можно найти весьма разнообразные названия компаний: начиная действительно от малоизвестных и ни кем не признанных компаний и заканчивая флагманами-брокерами на внебиржевом рынке "Форекс", которые действительно заработали себе громкое имя и деловую репутацию.
Подытоживая, хочу задать уважаемой аудитории вопрос: А кому выгодно государственное регулирования рынка «Форекс» в Российской Федерации – правительству?, мировым лидерам на рынке «Форекс»?, плательщикам налога?, или, быть может, монополистам, лобирующим свои интересы в высоких гос. кабинетах и подстраивающих законодательство под свою примитивную модель работы?
Выгодно было бы это трейдерам и инвесторам... Не хочется корчить из себя Вангу, но я изначально был уверен, что этот "закон" - не более, чем очередной пшик.
T e d вне форума
Старый 02.03.2015, 16:29
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от AKuc Посмотреть сообщение
У меня тоже завис восьмимесячный доход, но что мы можем сделать!? Кроме шуток, или бредовых заяв-жалоб.
Причем пару месяцев назад это был четырехмесячный доход из-за девальвации гривны.
Ну тебе повезло что всего 8 месячный. У меня например не менее чем 3х летний. Люди вон писали что и 5летний, а некоторые так и вобще кредитные с карточек влошили.
Олег Никитенко вне форума
Старый 02.03.2015, 16:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
Кто больше?

тыц
это ФТ? не видел что-то акции
ottopitto вне форума
Старый 02.03.2015, 16:36
Профессионал

Благодарностей: 603

Цитата:
Сообщение от ottopitto Посмотреть сообщение
Это RVD. Но к вопросу о "больших" бонусах ФТ.
sapsan28 вне форума
Старый 02.03.2015, 16:37
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от ottopitto Посмотреть сообщение
Судя по логотипу это РВД. в ФТ можете завести бакс по 19гривен что на одной курсовой разнице даст вам порядка 50%, ну и плюс бонус лояльности. Выйдет под 60%. Атракцион невиданной щедрости в разгаре, присоединяйтесь. Жаль рефки нету, а то бы ссылку кинул.
Олег Никитенко вне форума
Старый 02.03.2015, 16:46
Любитель

С одной стороны все логично, что деньги в таком случае есть. Но с другой стороны, мы ведь не знаем наверняка объем поданных заявок - общую сумму на вывод. Все, что у нас есть, это лишь ооочень приблизительные данные, ничем не подкрепленные. Такие вещи наверняка можно знать только обладая соответствующей документацией, а мы просто гадаем, по сути.
T e d вне форума
Старый 02.03.2015, 17:19
Интересующийся

Благодарностей: 67

Итак, наступил март. Не знаю, как у других, мне не поступило ни одной выплаты, из чего я делаю вывод, что таблица и миллионные выплаты - фейк. Есть редкие платежи на небольшие суммы (судя по скринам).
Мы читаем очередные обещания, март плавно превращается в апрель, дальше, видимо, будет май и т.д. Не знаю, есть люди, которые верят в эти обещания, судя по форуму, есть (хотя для меня это очень странно).
Настрой тех, кто в сказки не верит, тоже не вполне понятен. Почитал антискам, мое мнение - детский сад, они там судиться с кем-то собрались, коллективный иск сочиняют. Интересно, где его подадут? В России, где филиалов и представительств ПФФТ нет, в Украине, где такая же ситуация, или может в Белизе, где сидит номинал и оплачивается офис из одной комнатенки? А главное, если они получат решение суда - красивую бумажку с печатью, в которой будет написано взыскать с оффшорки FOREX TREND LIMITED в пользу Иванова, Петрова и Сидорова какую-то сумму денег, то что с этой бумажкой дальше делать? Как и где такое решение исполнять?

Почитал Инсайдера. Красиво, талантливо, феерично. Но вот его цель для меня не понятна. Пиарит юридический цент с ценой 30 долларов за иск. Это улыбнуло. Сам бы никогда не взялся за судебное дело меньше чем за 150 000 рублей (это если речь идет о простеньком арбитраже). А за 30 баксов.... Подготовка иска, подача, предварительное заседание, несколько основных, дальше вторая, третья инстанция... бензина будет сожжено гораздо больше, чем на 30 баксов... Ну а если вам предлагают услугу за цену, которая на два порядка меньше обычной, что-то тут не так В общем, у этого таланливого человека какие-то другие цели, явно не связанные со взысканием средств.

Я предлагаю людям, живущим в Москве, у которых есть подобные сомнения, а также которые "вложили" большую сумму денег и, соответственно, не готовы просто так подарить ее жуликам, встретиться после 8 марта и "сверить часы". Понять, кто что думает, и возможно, выработать совместный алгоритм действий.

Пишите в личку, договоримся.

PS Пишу о большой сумме потому, что если бы у меня в ПФФТ было 10-20 тысяч долларов, я бы просто плюнул и забыл. Но это мое мнение, никому не навязываю.

Последний раз редактировалось Streyter; 02.03.2015 в 17:33.
Streyter вне форума
Старый 02.03.2015, 17:20
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 671

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Воплями точно тут не поможешь, а вот подождать до конца марта вполне нормальный вариант. У меня в компании больше 160 тыс. долларов зависло, ни одной выплаты с 8 февраля не получал. Ничего в истериках не бьюсь, и остальным особо впечатлительным рекомендую не тратить зря нервы. Бабки либо будут, либо нет.
Действительно, зачем теперь истерить, если нужно было изначально вкладывать те средства, потеря которых на инвесторе никак не отразится (что в принципе я и сделал, поэтому сохраняю спокойствие).

P.S. Надо переходить на хайпы: риски такие же, доходность выше
God-is-Destroyer вне форума
Старый 02.03.2015, 17:24
Любитель

Благодарностей: 767
Автор темы Re: Forex Trend - fx-trend.com

Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что 28/02/2015 был создан новый ПАММ-Индекс Prize3, сформированный из лидеров конкурса "Миллион в умелые руки 3". У каждого ПАММ-счета одинаковая доля в индексе 20%.
Также, в периодический ролловер 28.02.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4, Fenix и Popular.

Конкурс трейдеров "МИЛЛИОН В УМЕЛЫЕ РУКИ-3" от компании FOREX TREND.
FxTrend вне форума
Старый 02.03.2015, 17:27
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Воплями точно тут не поможешь, а вот подождать до конца марта вполне нормальный вариант. У меня в компании больше 160 тыс. долларов зависло, ни одной выплаты с 8 февраля не получал. Ничего в истериках не бьюсь, и остальным особо впечатлительным рекомендую не тратить зря нервы. Бабки либо будут, либо нет.
дык люди с крупняком обычно и не истерят. это удел 100 баксовых инвесторов. тоже самое было в ветке ммсис.
Старый 02.03.2015, 17:33
Любитель

Мне кажется, что на форуме так мало сообщений о поступивших выплатах объясняется все-таки именно тем, что на форуме сидят в основном те, кто выплат не получил. Те, кому больше повезло попасть в "нужный" диапазон получили свое и не дергаются - у них нет повода переживать и сидеть на форумах. Я понимаю, что такого рода объяснения уже звучали но, думается, это самое логически правильное объяснение.
Ставлю себя на место человека, который получил выплаты. Я бы не сидел на форуме, скорее всего.
T e d вне форума
Старый 02.03.2015, 17:38
Интересующийся

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от FxTrend Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что 28/02/2015 был создан новый ПАММ-Индекс Prize3, сформированный из лидеров конкурса "Миллион в умелые руки 3". У каждого ПАММ-счета одинаковая доля в индексе 20%.
Также, в периодический ролловер 28.02.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4, Fenix и Popular.
Уважаемые клиенты? Что-то эта фраза ухо порезала....
Вы бы лучше в ветку претензий зашли и отписали по каждой из них.
Ermachek вне форума
Старый 02.03.2015, 17:47
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Я конечно извиняюсь, но зачем вообще нужны новые индексы и ПАММ-3, если по выплатам уйма вопросов и никто не отвечает?
krasapeta вне форума
Старый 02.03.2015, 17:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 71

Бабки уже не вернуть, конечно, но ловят их все же, что не может не радовать:

Вахитовский райсуд Казани продлил до 24 марта срок ареста одному из организаторов кредитного потребительского кооператива «Благо» 34-летнему Андрею Затинщикову. Он обвиняется в хищении средств 268 казанских вкладчиков, каждый из которых вложил в КПК от 30 тыс. до миллиона рублей.

Кроме того, по данным следствия, от деятельности «Блага» пострадали еще около 300 жителей Набережных Челнов и Альметьевска. Как стало известно «Вечерней Казани», расследование этого дела находится на особом контроле у руководства МВД по РТ.
ArtemSV вне форума
Старый 02.03.2015, 17:49
Профессионал

Ага, остановите всю работы и выплатите krasapeta все её деньги быстренько!
sapsan28 вне форума
Старый 02.03.2015, 17:54
Любитель

Благодарностей: 265

Цитата:
Сообщение от krasapeta Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но зачем вообще нужны новые индексы и ПАММ-3, если по выплатам уйма вопросов и никто не отвечает?
Мое мнение, что у компании есть план ее развития. ФТ придерживается этого плана несмотря на нынешнюю ситуацию, иными словами плюет на интересы инвесторов ради достижения ранее намеченых целей. Компания своими действиями дает ясно понять, что пока она не решит свои цели и задачи - инвестор будет ущемлен. Лично я отношусь к такому развитию нормально, изначально не верю в структуры, которые работают ради клиента.

Последний раз редактировалось vadim301286; 02.03.2015 в 17:56.
vadim301286 вне форума
Старый 02.03.2015, 17:55
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

sapsan28
Не надо Я не делала полный возврат Только небольшую часть.
Но вы наверное согласитесь, что вопросов действительно много. А все эти новые индексы - это сродне финту ушами сейчас.
Я не возмущаюсь, жду покорно своей очереди, просто.. На письма из фин.отдела про преобразование лимитов и другие вопросы полная тишина (отправляли ещё в начале февраля).
krasapeta вне форума
Старый 02.03.2015, 18:01
Профессионал

Цитата:
Сообщение от krasapeta Посмотреть сообщение
sapsan28
Не надо Я не делала полный возврат Только небольшую часть.
Но вы наверное согласитесь, что вопросов действительно много. А все эти новые индексы - это сродне финту ушами сейчас.
Я не возмущаюсь, жду покорно своей очереди, просто.. На письма из фин.отдела про преобразование лимитов и другие вопросы полная тишина (отправляли ещё в начале февраля).
Новый индекс запущен по графику. Прайз2 и 1 были запущены в это же время. Наладят выплаты и цены им не будет.
sapsan28 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.