Re: Forex Trend - fx-trend.com
Итак, наступил март. Не знаю, как у других, мне не поступило ни одной выплаты, из чего я делаю вывод, что таблица и миллионные выплаты - фейк. Есть редкие платежи на небольшие суммы (судя по скринам).
Мы читаем очередные обещания, март плавно превращается в апрель, дальше, видимо, будет май и т.д. Не знаю, есть люди, которые верят в эти обещания, судя по форуму, есть (хотя для меня это очень странно).
Настрой тех, кто в сказки не верит, тоже не вполне понятен. Почитал антискам, мое мнение - детский сад, они там судиться с кем-то собрались, коллективный иск сочиняют. Интересно, где его подадут? В России, где филиалов и представительств ПФФТ нет, в Украине, где такая же ситуация, или может в Белизе, где сидит номинал и оплачивается офис из одной комнатенки? А главное, если они получат решение суда - красивую бумажку с печатью, в которой будет написано взыскать с оффшорки FOREX TREND LIMITED в пользу Иванова, Петрова и Сидорова какую-то сумму денег, то что с этой бумажкой дальше делать? Как и где такое решение исполнять?
Почитал Инсайдера. Красиво, талантливо, феерично. Но вот его цель для меня не понятна. Пиарит юридический цент с ценой 30 долларов за иск. Это улыбнуло. Сам бы никогда не взялся за судебное дело меньше чем за 150 000 рублей (это если речь идет о простеньком арбитраже). А за 30 баксов.... Подготовка иска, подача, предварительное заседание, несколько основных, дальше вторая, третья инстанция... бензина будет сожжено гораздо больше, чем на 30 баксов... Ну а если вам предлагают услугу за цену, которая на два порядка меньше обычной, что-то тут не так
В общем, у этого таланливого человека какие-то другие цели, явно не связанные со взысканием средств.
Я предлагаю людям, живущим в Москве, у которых есть подобные сомнения, а также которые "вложили" большую сумму денег и, соответственно, не готовы просто так подарить ее жуликам, встретиться после 8 марта и "сверить часы". Понять, кто что думает, и возможно, выработать совместный алгоритм действий.
Пишите в личку, договоримся.
PS Пишу о большой сумме потому, что если бы у меня в ПФФТ было 10-20 тысяч долларов, я бы просто плюнул и забыл. Но это мое мнение, никому не навязываю.