Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от maxpaton
Написано то у меня тоже 500, но я, не обращая на это внимания пишу поболее .
И, да аккаунту уже более года.
|
Я пробовал писать поболее .....никак...Пытался на аке которому тоже около года..(то есть старом)...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Avanza
Добрый день всем инвесторам!Возник такой вопрос:
Раньше на сайте платёжной системы была страничка со списком верифицированных обменников.Сейчас вообще нигде её не нашёл...Может кто-то её где-то видел?
Если кто-нибудь её видит,или нашёл,скиньте,пожалуйста,ссылочку.
Заранее,огромное спасибо за ответ.
|
Список есть у них на блоге...Я его как то копировал и выкладывал здесь. Только вот число не помню...Кроме того списка STP принимает еще ТЕХНОКЕШЕР (сейчас он у меня не работает, пару дней назад работал)---но там как повезет... (могут и не заплатить, но Солид конечно же заберут!!!)
Обменники
Следующие компании готовы помочь вам в обмен ST Оплатите на другие электронные валюты. используйте только проверен теплообменника, чтобы избежать мошенничества и обмана! НИКОГДА не меняем средств с неизвестной лицо или компания.
Ecurrencyzone
Exchanges PLUS
Eforex Gold
RChange
XChanger.org
Но самый вменяемый это последний !!!
С остальными можно сломать ногу и голову...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от prozit
Пытаюсь вывести 70 баксов на свою ВИЗУ СБ. Карта верифицирована. Не дает. Насколько я понимаю, причина в том, что карта дебетовая.
Или возможны иные причины?
Что даст приобретение их карты?
|
Значит что то,где то, как то Вы делаете не так... На каком этапе вывода у Вас получается --- что не получается ??
(И вот какая может быть поломка---если на счету ровно 70...то ставить на вывод нужно 69,(и цифра красивая,))) то есть нужно немного оставлять...