Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от HoldInvest
Да какая любовь. Вы переводите деньги непонятно кому, в надежде получить 2 % . Вам нужно 50 раз выиграть чтобы на 51 вы проиграли и только в этом случае вы будете всего навсего в 0. Вы либо больны , либо очень много зарабатываете чтобы так рисковать собственными деньгами. А главное вы отдаете свое время на поиски этой дряни, вообщем со временем это пройдет. Я азартный игрок но такой ерундой не собираюсь заиматься.
|
Одна цитата гласит. Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. И это так. Вам еще сложно понять это, возможно хайпы не для вас, я вообще привыкал к этой кухне долго и постепенно, прошёл школу разношерстую и так как я любил игры, я азартный игрок, мне честно нравится это делать, я работаю в офф лайне и играю не для того, что бы было что покушать, эта как обычная игра в лотерею, вы играете в надежде что вы выиграете и получите приз. Было время было тяжело, было cложно и опускались руки, но прошедшие сложности сделали закалку, как закаляется сталь, она делается еще крепче и со временем вам становится понятно как же готовить на это кухне, вам становится комфортно.